• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белые ночи.

• Автор темы Автор темы lexing2
  • Дата начала Дата начала
Мои искренние поздравления Алексею Туманову. Его победа в состязаниях - его не малая заслуга. Рутверт чутьистая, страстная и очень скоростная собака. Леше удалось взять под контроль все инстинкты собаки и достойно выступить. Он все свободное время весной занимался с Рутой и учился ею управлять. Так что серьезный подход к делу плюс хорошая собака - всегда дает положительный результат.
Жаль не смогла присутствовать...

--- Добор поста---

Вот здесь Рута год назад.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57398

FCzO3ueQKrU.jpgyxuKx9NJgvY.jpgbHF50aa5nqY.jpgСвета,проект «ТАРАКАШ» - это наш совместный труд.
Простыми словами о главном, как мне кажется.
Спасибо всем, кто мне помогал советом и делился знаниями, кто вселял в меня уверенность, а именно Светлане Краченко, Дмитрию Маликову, Саше Ушакову, Крадинову Алексею, Борису Архипову, Саше Васильеву, Пименову Владимиру. Низкий вам поклон.
Поздравляю всех, кто вышел в поле и принял участие в состязаниях. Любой результат - это результат. И тем, кому сегодня не удалось показать "красивой игры", будем считать, что им просто не повезло. Такое тоже в жизни бывает не редко.
И, теперь, пожелание тем, у кого дома бегают легавые карапузы.
Любите свою собаку. Уделите ей время, постарайтесь дать ей хорошее образование,и вы получите верного друга и хорошего напарника на охоте и будете гордиться своей собакой.

Последнее редактирование:
а как бы сетку расшифровать

В скобках - max:

Чутье
1. Дальность (10)
2. Верность (10)
3. Манера причуивания (5)

Ход
4. Быстрота поиска (10)
5. Манера поиска (10)

Работа
6. Потяжка (5)
7. Стойка (5)
8. Подводка (10)

Типичность стиля
9. Стиль хода (5)
10. Стиль стойки (5)
11. Стиль потяжки и подводки (5)

Егерские
12. Постановка (10)
13. Послушание (10)

Братцы-кролики, вы бы выложили итоговую таблицу с результатами?!
А то на ганзе висит, а у нас нет. Непорядок! :ag:

Пардон, просмотрел! :ad:

Ladogasee, Саша!ждемс...отчета полноценного!:9:

Поздравляю участников и организаторов. 62% получили полевые дипломы...

ЗЫ были и мы с Зевсом... Общались, но в кадр не попали))) посмотрли работы собачек. Класс! Руту и Лёшу с победой!

Роман у нас еще будут испытание по утке ( см. На нашем сайте ) всех просим в гости, рады будем видеть. Очень моштабное мероприятие.

lexing2, а мы ещё утку не проходили...:ac: Я вот двушку со стойкой получю - тогда и утю погоняем)))

Назад
Сверху Снизу