• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белые ночи.

• Автор темы Автор темы lexing2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lexing2

Заблокирован
С нами с
14/12/12
Постов
170
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
мц105,дарн12, БИ-7 22 ЛР, БЕРКУТ 762_54, КО-44.
Собака(ки)
курцхаар Мэдж
Огромное спасибо всем участникам чемпионата. От всей душы поздравляю победителей и призеров. Также хочу поблагодарить экспертную комиссию
Голик Сергей , Архипов Борис, Юрков Эрнест Викторович всем СПАСИБО. Президенту клуба Курцхаар СПб - Ушакову Александру за организацию чемпионата , Дима Маликов,Алексей Туманов за лагерь и помощь в организации .
Очень приятно удивили результаты, 86% участников получили дипломы.
Из 25 собак 16 дипломов 10 трешек и 6 двушек. ( официальные результаты выложат позже )
ну и лично очень рад за нашего товарища Алексея Туманова и его супер собаку Руту каторая стала полевым победителем с дипломом второй степени 86 балов. Алеша молодец так держать. :beerchug:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    183 KB · Просмотры: 222
  • image.jpg
    image.jpg
    140,3 KB · Просмотры: 222
  • image.jpg
    image.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 287
  • image.jpg
    image.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 238
  • image.jpg
    image.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
И я, и я!!! Спасибо организаторам за организацию!:ey: Экспертам за судейство!:12: Всем остальным за отличную, как всегда, компанию!!!:beerchug: Была рада всех видеть, жалко только, что в воскресение работала...
Алексей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчины!
Маша! Тебя отдельно поздравляю за 2-е место и Д2, 84 балла! Андрей Ларин! тебе спасибо за натаску этого негодяя и за то,что не убил его в тяжелых условиях!:ag:
Очень надеюсь, что в следующем году состязания повторяться и...может быть в расширенном варианте.:ah:

Леша! Поздравляю от души! Твоя "крошка-Ру", черезвычайно нас радует! :ag::ag::ag:
Также поздравляю всех призеров и участников! Молодцы ребята!

Саша, спасибо!
Гы.... :ag: .... Если присмотреться, то в отражении на кубке, видно фотографа в трусах))))))

lexing2, а что это Юркова по ФИО, а остальных по ФИ поблагодарил! Что за дискриминация????:))))

--- Добор поста---

Леха! Мои поздравления! Рута красотка!
И еще!...., говорят в кубок литр влить можно!, надо бы проверить!?:)

Алексей, поздравляю тебя и Руту.
=Стас

Алексей, мои поздравления!!!
lexing2, Леха, ты фотки то переворачивай!! Смотеть не удобно:))

Ranger, да он не знает как это сделать, деревенский он!

Хотел поблагодарить экспертов, организаторов за мероприятие. Участников за компанию. Погоду и поля за птичку и ветер =)
Понравилось все - душевно, весело и интересно.
Особенно поздравляю Лешу и Рутверт.
Я всегда тебе говорил, что Рутка крутышка и еще всем покажет что да как )
Молодцы!

Malik, Дима, ты чего скромничаешь, тебя тоже можно поздравить?:)

Malik, Дима, ты чего скромничаешь, тебя тоже можно поздравить?
Диму вообще можно поздравить с отличной охотничьей собакой, которая может пока и не берет первых мест, но и практически не имеет пролетов. Стабильность -дорогого стоит. Кроме того и уровень собаки растет, на вторых состязаниях подряд получает д2.

Отчет о состязаниях Председателя комиссии Голика С.В.

Да, у Димы Д2 73 б. Поздравляем еще раз.

с отличной охотничьей собакой

Стабильность -дорогого стоит

Malik, Дима, второй Д2, мои поздравления!!!

--- Добор поста---

Так это Дима, птичку искал? :9:

а то!:9: вместе искали и вместе нашли.

Итоги, описания собак и впечатления будут чуть позже итоги.jpg

вместе искали и вместе нашли.
Алексей, а видео или фото Малика в стойке нету?:))) Молодцы, ниче не скажешь хороший тандем!! Не путать Вову с Димой, у них не очень))

Ladogasee, Саша, а как бы сетку расшифровать, что за что!

pharmacevt,
Malik, Леша, Дима с поздравляю отличными результатами!
Приезжал в субботу не на долго посмотреть как взрослые собачки работают, работа некоторых очень впечатлила! Красота!

Назад
Сверху Снизу