Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Тоже верно, кому как удобно.. В общем, это не принципиально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже верно, кому как удобно.. В общем, это не принципиально.
Так ты же наверное пробовал лежать неправильно - без подушки, без одеяла.. кто же так шкурки снимает? ))лежа пробовал - неудобно
Скорняки шкурок не снимают))))))))приятно иметь дело с опытным скорняком
Павел, да я за свою жизнь чего только не перепробовал! Верёвочка (подвес), это, если условно говорить, третья рука, позволяющая удерживать зверюшку в нужном и удобном положении. Эта "третья рука" нужна тогда, когда двух рук не хватает. При съёмке шкурки с мелочи мне хватает двух рук. Кстати, попробуйте сделать так, как вы предлагаете и вы сможете заметить, что это крайне неудобно, т.к. постоянно придётся привставать, потом вновь присаживаться и так постоянно. В результате, вы придёте к тому, что гораздо проще, удобнее и быстрее всё это делать стоя. Вертикальное положение позволяет перемещаться вокруг подвешенной тушки. Это гораздо удобнее, чем крутить её на верёвке, при том, что она всегда пытается повернуться к тебе другой, не той, стороной. На коленке же я кручу тушку так, как мне удобно. Но повторюсь, это не принципиально, как обдирать: сидя, стоя или лёжа в кровати. Главное - это обдёрнуть качественно, а потом так же качественно обмездрить и высушить на правилке.Вадим, а чего правда не попробовать сидя на подвесе снимать?
Надо не просто на веревке, нужен поворотный подвес. Я делал для куньих и белки из вешалки для одежды, просто пропустив сквозь отверстие для крюка длинный саморезище, который вкрутил в откосину деревянную прибитую где то под 45-50градусов в сарае. Тушка крепится съемными петлями за задние лапки (как распятие вверх тормашками))) и хошь сиди, хошь стоя снимай, когда надо поворачивая вешалку. Примитивно, но удобно. Попробуй, может понравится.удобнее, чем крутить её на верёвке, при том, что она всегда пытается повернуться к тебе другой, не той, стороной.
Ещё раз повторяю, я пробовал. И не единожды. Раньше только так и делал. Но делал это стоя, ибо сидя очень неудобно, т.к. руки всегда приподняты вверх и быстро устают.Попробуй, может понравится.
Евгений, информация об этом ноже есть в этой теме в сообщении №209. Ролик называется "Полтора ножа". Почему обдирал именно им? Да просто так.)))))скажи что нибудь про нож которым работал
...то то мне клинок каким то до боли знакомым показалсяв сообщении №209
Оказалось до банального все просто , я то рассчитывал какую то легенду услышать ....Да просто так.)))))
Андрей, перейди на Ютуб и посмотри описание к этому ролику. Там есть ссылка на ролик канала "Охота и Рыбалка в Якутии", где показан вертикальный способ установки таких мордушек.Может вы снимите зимнюю ловлю. При вертикальной постановке.