• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Россиян будут штрафовать за прогулки в лесу

мои представления о прогулке по лесу. Идеш тихонечко , как приведение.Никому вреда не приносиш , слушаеш ,любуешся. Посидел , посмотрел .Ушел и следа нет..Теперь шашлычники---мангал или костер, водка и пиво, срач. Музыкальная какофония.Все типа шабаша сатанистов. обязательно приехать и чем круче машина тем дальше .Вся экология пофиг.Правила пожарные до лампочки,санитарные Тоже. После отезда везде следы , свинорой человеческий.

Ну а СТАБИЛЬНАЯ зарплата лесники равна квартплате.
У нас зарплата лесничего 25 тыр.р. причём это просто за то, что пишут тупые отписки на тупые запросы, реально нифига не работают.

У нас же люди идут с бурдюком
Для майских - июньских пожаров, пока оттайка не пошла - самое надёжное и эффективное средство. Главное, чтоб вода была рядом.
Теперь шашлычники---мангал или костер, водка и пиво, срач. Музыкальная какофония.Все типа шабаша сатанистов. обязательно приехать и чем круче машина тем дальше .Вся экология пофиг.Правила пожарные до лампочки,санитарные Тоже. После отезда везде следы , свинорой человеческий.
Ух ты какой негатив! А если мангал складной, уголь в мешках, с детьми, мусор убран в мусорные пакеты и увезён с собой?

Ух ты какой негатив! А если мангал складной, уголь в мешках, с детьми, мусор убран в мусорные пакеты и увезён с собой?
Ну, Сергей, у вас в Тындинском р-не, я бы сказал особой грязи в лесах нет, (ну, если не считать технологического мусора вдоль БАМа), а я там полтора месяца по лесам катался, все ЛПХ объехал, которые раньше в "ТындуЛес" входили. В центральных областях России - Ярославской, Владимирской, Калужской в лесу, реальная помойка. Про Московскую и говорить нечего!

Leshii,
Так делают единицы ,как правило такие же охотники но с головой дружащие,остальные БЫДЛО И ВРЕМЕНЩИКИ:8:

у вас в Тындинском р-не, я бы сказал особой грязи в лесах нет
Ага, на речку выехал с дочкой - помойка помойкой.

Так делают единицы ,как правило такие же охотники но с головой дружащие,остальные БЫДЛО И ВРЕМЕНЩИКИ
Уродов хватает, но дело в том, что летом все хотят отдохнуть у воды, места в черте города одни и теже, а сидеть с детьми посреди помойки стрёмно. Если человек один раз убрался на любимом месте, что б ему либимому было приятно, то ***** то там уж точно не станет, проверено. Да и быдлу, если ему спокойно всё объяснить, сразу становится неловко. Просто ели видишь, что человек мусорит, не нужно стыдиться сделать ему в вежливой форме замечание. У меня знакомый, весом в 120 кг, здоровый такой детина, подошёл к отдыхающей поддатой молодёжи и начал прямо возле их ног собирать в пакет бычки, упаковки от чипсов, стаканчики, бутылки.... те смотрели секунд 30 открыв рты, а потом дружненько начали сами в округе убираться..... Правда, боюсь, что если б не начали, корешок, собрав за ними мусор запросто мог заставить их его сожрать... Ну харя у него при уборке была просто жутко недружелюбная...:ag:

осенью и зимой до увольнения бывал и на территории амурки.Там много самоволок. По разговорам рассказам знающие спецы поуходили.Госконтроль идет группами с ментами и прокуратурой.Зарплата лесничего полная примерно до 30 тысяч. Нов ней 50 % премиальных и реально примерно 15---18 . Теперь что такое реально и нереально работать?Бурдюшка -----прямой способ тушения применяется при малых обьемах плошади пожара и высоте пламени до 0, 5 метра , достаточных силах в людях. Как правило сейчас это редкость. Результат непонимания этого огромные площади пожаров . На которых десяток людей тупо обреченно ходят с этой бурдюшкой.Часто воды нету и ходить за ней надо по несколько часов или ждать подвозку емкости вертушкой. От такой безисходности применяется отжиг от естественных рубежей , рек , дорог гольцов и т д.Теперь срач от шашлычников . Уверен на все сто что и около тынды , бысы , ульмы все завалено мысором и не только от шашлычников.Небольшие пожарчики бурдюшкой тушатся.Но общие реалии против бурдюшки

было время, когда в Карелии стояли милицейские кордоны
Было и другое время, более подходящее для реального

и соответствующие документы

различия не велики, оккупация однако.

Одно время в Казахстане издали закон об оплате за собранные грибы в лесу!
На Украине(в Хмельницкой) совсем недавно. Значить и у нас скоро появятся аналогичные "законы" :8:

--- Добор поста---

Они конечно нужны и немалые.За неправильно разведёный костёр,за помойку оставленую после себя.
Верно. А также поднимать культуру с колен,обустраивать места массового отдыха, возрождать лесоохрану. Но это ведь работать надо. Проще запретить всем появляться в лесу. А вот нефтянники и газовики в нем - полные хозяева. Даже территорию разведки месторождений, охраняют лучше,чем резиденцию Президента. Неужели от меня? :ai: Но у меня нет тяжелого вооружения-стрелять более 10 км.:ac:

Последнее редактирование:
лесную охрану сначала надо востановить, потом оснастить, научить , дать нормальную зарплату и только потом спрашивать. Теперь рабоатать или не работать. Рабочий день должен быть нормированный. Места отдыха ---площади по несколько десятков гектар должны обслуживать отдельные люди.Это так называемые рекреационные зоны. Канители там очень много. Нахаляву ни кто ее делать не будет.

против больных найдётся и доктор.Какой нибудь майданутый как и они но с противоположным знаком.А противоположное по законам божьим то притягивается! а одинаковое отталкивается.скоро скоро

разведение костра обойдется нарушителям в 1,5—2 тыс. руб. Что касается юридических лиц, то они за разведение костра обязаны уплатить от 50 до 130 тыс. руб.

Идиоты.
Они хотят, чтобы покрышки жгли перед госдумой и на Красной площади???
Свои грабли, как и тельняшка, ближе к телу.

Ребята поработайте с недельку на пожаре рабочим, по световому дню , потом обсчитайте затраты и ущерб от пожара.Думаю мнение очень многих изменится.

Назад
Сверху Снизу