• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Джета или Октавия?

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
что джета ,что октавия у нас в России собираются ,если не ошибаюсь ...
Джета собирается в Мексике.

--- Добор поста---

вопрос только в том что его делают условно... у киа специфичесая гарантия.но если внимательно почитать,то эти 5 лет на очень малое количество позиций... джетта для америкаского рынка с их дорогами и бензином
Подробнее пожалуйста по марке авто, по месту жительства и по сервису. Почему джета для американского рынка, а октавия для нас, если комплектующие одинаковы?

Последнее редактирование:
Осенью так же был озадачен выбором и покупкой авто, но только на механике. Выбор пал на...Ниссан Тиида. До этого о существовании такой машины и не знал, спасибо брату надоумил. Даже в минимальной комплектации "Комфорт" есть все необходимое для безопасного и комфортного вождения. Приглядитесь, рекомендую. Только не связывайтесь с РРТ.

РРТ это автосалон такой.
Не знаю, я не миллионер ни разу, но проблем с обслуживанием ни каких, дешевле даже фокуса. И сборка короллы вроде только импорт...
Все расходники оригинал и копии в большом количестве. Фонарь задний мне разбили - встал в 1700 год назад, ставил сам.

Немцы они и в Африке немцы
рассмотри японца в виде Тойоты Аурис... большая внутри, с хорошей посадкой машина, 1.6 объем... хороший багажник, сзади даже мне (188 см х 120 кг) свободно сидеть развалившись.. выпимши езжу именно сзади.. жене спокойнее:). С вариатором в твою цену укладывается на раз. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/grades.tmex?grade=comfort+plus-auris&submodel=auris

SKALVA,
киа хотел спортейдж взять-но когда стал узнавать на что гарантия,был назван короткй список на что 150000 или 3 года.на остальное где один год,где два.поэтому спрыгнул с этой марки.
сейчас кашкай.пробег за год -60000.проблема-перегорели по очереди ближний свет когда были морозы.с гарантией нормально у ниссана,так как до этого тоже был ниссан.там гарантия на все.но ТО конечно делают спустя рукава.РРТ это один из дилеров ниссана,который по ТО и по деньгам как бы мягче сказать- дурит

Джетту изначально делали для сша,она там хорошо идёт.я её рассматривал когда она только появилась.читал отзывы-капризная была,так как под россию ещё сыровата.сейчас для россии и для сша разные джетты идут
завод фольксвагена и шкоды-это одна контора.пассат и октавия почти идентичны,только пассат более респекабельным считается.ну и внешне отличается

Вань, если ты будешь торопицца, то.. мы могем тебе попоказать ховер Н5. просто отвлекись, что он китай - он наш уже, но с митсубишевским двиглом! либо к тебе приедем, либо ты к нам.. всего-то 120 км меж нами будет;)

Шустрая, салон приятный
да.. Аурис - это Королка в хэтчбеке, я не люблю багажник.. у меня либо универсалы либо хэтчбэки...но это на любителя опять же.
Даже в минимальной комплектации "Комфорт" есть все необходимое для безопасного и комфортного вождения.
согласен.. но мн ебольше в хэтчбеке понравился.. оьъема больше. В базовой комплектации есть все.. хороший автомобиль.
Обслуживание дорого.
Иван, ну у нас даже "перекупы" говорят: "старых Тойот не бывает"... запчасти по стоимости "как у жигулей"... я на Урале живу. Купишь нового Японца. тебе запасники не понадобяться ну ооочень долго.. плюс ТО на 70 ... у Аурисов и Корол ремня ГРМ нет.. там цепь.. реально все дешевле чем на WV или Шкоде...

А Октавия скаут не рассматривается? Универсал, полный привод??

--- Добор поста---

У меня была Октавия, остались хорошие впечатления, высокая, большая, удобная.

Ещё немного и ты внедорожник возьмешь!
... а то я не заглядываюсь на Nissan Qashqai? :cc:

--- Добор поста---

мы могем тебе попоказать ховер Н5
А где экономичность? 10 литров смешанный цикл. Да и железо на китайце как бы не лучшее... Спасиб за заботу, но машина под город и выезд на отдых семьей. Выше говорил.

А где экономичность? 10 литров смешанный цикл. Да и железо на китайце как бы не лучшее... Спасиб за заботу, но машина под город и выезд на отдых семьей. Выше говорил.

Ванечка, у тебя либо устаревшая инфа, либо ты просто не интересовался.. Расход меньше 9ти литров в смешенном режиме;) чисто трасса 7,5 литриков;) Проходимость.. ну.. включаешь полный, а он включается, как и понижайка - две кнопочки отдельно, и .... там, где нива идет;) только что в след ездили, а вообще.. муж с буханки пересел на ховер;) ну ты понимаешь, машину можно сменить, а вот желание ехать туда, куда макара не знают - это пожизненное;) за трактором не бегали.. пока;)

ну и насчет комфорта: Посмотри сам: пос. Вольгиснкий Владимирской области - Валдай: километров 597 от порога до порога за время 6,5 часов, без напряга! и еще приехав на дачку тут же включиться : покосить травку, водичку наладить;)

Вместимость багажника - влазят пять собак (фотку показать?;) а по фаршу: датчик дождя, оч экономичный расход омывайки, климатконтроль, жопогрейки, стеклогрейки - очень адекватные. Подушки безопасности водителя и пассажира. Сидухи складываются - спи с комфортом. Аэродинамика очень комфортная!

На Дратхааровские мероприятия народ на ховерах с Ебурга в Москву приезжает!

ну и главное - он РАМНИК!:)

Пы.Сы. муж заставил напечатать: на механике в пробках - воткнул первуи и ноги пождал - едет само! Велели еще дописать, что объем двигла 2,4!

Просто посмотри еще: есть варианты и на автоматике! Мы просто механику .. любим;);)

Тоёта, тоёта... А сколько будет на нее КАСКО
Волков бояться - в лес не ходить . Во-первых не нужно покупать новую машину , как только она выезжает за ворота торговой точки , так сразу и дешевеет , причём зачастую тыщ на 100 . Во-вторых не нужно делать КАСКО . При бюджете на авто в 800 тыщ мне думается что это ни к чему )) Про Тойоту правильно пишут - её и надо брать раз на Мерседес денег нет . Тойота Камри года 2010-11-го кмк будет в самый раз ))

Тойота Камри года 2010-11-го кмк будет в самый раз ))
У меня нет возможности протестировать машину б.у. на дефекты (косметика автомобильная творит чудеса и даже битая машина может выглядеть новьем). Отсюда мной не будет покупаться б.у. машина.
КАСКО на предыдущий фольксваген позволяет мне купить новую машину. Почему я должен отказываться от КАСКО?

Расход меньше 9ти литров в смешенном режиме
.... Солнце, ну хоть посмотри зачем мне машина!!! По ГОРОДУ ездить!!!! Ну нафиг мне вездеход??? Пусть весь такой из себя красивый! Мне высокая подвеска нужна для зимы, когда наш мэр, млин, в январе месяце в очередной раз удивится, что выпал снег по колено! И дороги после этого снега чистятся у меня только через две недели. И то мне везет жить в нормальном районе - в других местах последствия снегопада были прибраны только через месяц. Мне не понравилось толкать машину. И дороги в городе зимой убиты нах! Только для этого в расчет принимается высокая подвеска. В говна же я пешком хожу.

рассмотри японца в виде Тойоты Аурис... большая внутри, с хорошей посадкой машина, 1.6 объем... хороший багажник, сзади даже мне (188 см х 120 кг) свободно сидеть развалившись.. выпимши езжу именно сзади.. жене спокойнее. С вариатором в твою цену укладывается на раз. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/a...submodel=auris
Я на Аурисе 3 года отгонял, машина интересная))
С виду небольшая, но при этом салон очень просторный, мои 125 и рост 184, мне было комфортно, была у меня ручка, бензин меньше 10-ки ела, багажник небольшой, но я из него походный дом не делал, поэтому вполне хватало.
Что касается каски, то смотря какой менеджер))) и какая страховая)) ни когда не забывайте об этом))) мне каско на Аурис больше 45 т. ни когда не выходила + расширенная осаго в подарок!!
Единственное, что за три года накрылось - это бензонасос((( сказали горючка гавно, 3500 р., а так все в пределах разумного.
Но новый за 800 000 я его точно е взял, на вторичке очень трудно его продать, Короллу в разы проще!

При бюджете на авто в 800 тыщ мне думается что это ни к чему )
Юра , я тоже думал что ни к чему ..Жена Х-трайле стукнулась чуть-чуть ..5 см вмятина в двери ...Но при этом сработали подушки безопасности ,порвало кожаное сидение ,именно в нем подушка боковая зашита ,блок управления подушками ,дверь под замену ...В общем стало мне это счастье в 176 тысяч рублей ...На первый год надо страховать ..Имхо..

lkrolik, А я и думаю почему у меня люди покупают ховеров под восстановление и все перевертыши!:)Слишком валкий,гидрач мозг выносит это где пластиковые втулки!Если его брать новым то лучше накопить поболее и взять что-то другое!Машина нормальная но цена нет!

Назад
Сверху Снизу