• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Джета или Октавия?

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Предыдущая машина, как можете предполагать по январским событиям, в хлам. Надо купить взамен что то. Пока глаз упал на....

Skoda Octavia или Wolkswagen Jetta.... Характеристики вроде близкие: 1.4 TSI (122л.с.) 7DSG... Еще варианты? Авто для города и иногда выезд семьей на отдых. Обязательное условие - коробка автомат. Цена вопроса 820 тыс.

Вань, может я не в кассу, но при указанном ценовом диапазоне я бы брал кроссовер... Кашкай с 1.6 и вариатором стоит 844 тыщи
мне кажется практичнее

ещё кашак с таким двигателем не едет вообще. оно надо?!

кашак с таким двигателем не едет вообще
странно а у меня едет...

Он за 844 тыс. голый...
нифига не голый... в нем нет только навигации, кожи и всякой мелочи
все нужное в нем есть... и круиз и кондей и блютуз

Немцы они и в Африке немцы)))))))))

городничий,
странно а у меня едет...
у меня 2.0-все равно не едет:ag:.
в конце года будет новая модел с турбированным двигателем.230 кобыл.вот он уже должен ехать

Китайцев и ладу калину предлагать не надо. :ai:

Кашкай рассматривался... Хорошая машинка. И кушает немного... Пусть будет запасным вариантом - все же голый. Мне медиа пофиг. Мне безопасность, подогрев лобового стекла в районе дворников, обзор, экономичность... в общем все чисто с практической точки зрения, а ляминь диски и хромировка пусть идут лесом.
Жук, хоть и не красивый, но сцуко маловат... А более и выбрать как то нечего... :ac:

KIA RIO в комплектации Premium еще есть... По цене дешевле. По наворотам больше. По гарантии 5 лет или 150.000 км., в отличии от 100.000 км на Jetta... Только у родственника спортейдж в дороге загорелся (полгода отьездил) и жена смотрит на KIA с опаской... Что скажете?

у киа специфичесая гарантия.но если внимательно почитать,то эти 5 лет на очень малое количество позиций

в конце года будет новая модел с турбированным двигателем.230 кобыл.вот он уже должен ехать
Это называется не ехать ,а "низко летать"....:ag::ag::ag:
А если серьезно , то жип и не жип огромная разница ...Совсем другие ощущения и впечатления ...
Во первых высоко сижу - далеко гляжу ..
Во вторых совсем другие впечатления от управления ...Просто едешь и все , несмотря на дорогу ...
В третьих покрепче он будет чем обычная пузотерка ...
В четвертых ,что джета ,что октавия у нас в России собираются ,если не ошибаюсь ...А это не сильно хорошо ..
В пятых появляется особое чувство склонности к авантюрам и приключениям ...:ag:..
В шестых это уже из минусов ТО подороже будет ,да и страховка тоже ...

джетта и октавия-это один завод,одни комплектующие.
кашкай это псевдо джип.это больше универсал с клиренсом 20см.
склонности к авантюрам и приключениям ...:ag:
пока на брюхо не посадишь))))))
из минусов ТО подороже будет
все относительно.вопрос только в том что его делают условно.
страховка тоже
страховка начисляется из стоимости авто

страховка начисляется из стоимости авто
Не совсем так ..У меня страховка на ниссан-хрейл была дешевле ,чем у брата на хундай акцент ...Совершенно разной стоимости машины ..Может сейчас что поменялось ??

Мне безопасность, подогрев лобового стекла в районе дворников, обзор, экономичность... в общем все чисто с практической точки зрения, а ляминь диски и хромировка пусть идут лесом.

ну в Кашкае с безопасностью все очень хорошо!!!
экономичность и на бензине и на страховке и на ТО тоже в норме
нету разве что подогрева лобовухи в районе дворников... но за 3 года я ни разу не заметил, что это мне нужно...
внутри посадка полуджиповатая, а управляемость как у форда фокуса!!!

из моих ощущений в Кашкае только один минус - слабая обзорность при заднем ходе... я парктроник себе так и не поставил, т.к. уже привык...
как бы не хаяли ниссановский вариатор - практика показала, что он очень надежный!!!

и в цене Кашкай через три года на сотню тысяч будет дороже при повторной продаже, чем октавия или джетта (только что изучил авто.ру)

Октавия скоро должна в новом кузове появиться!
Кия Рио за последние пол года одна из самых угоняемых))) интересно сколько на нее каско насчитаюТ!!

Назад
Сверху Снизу