• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лодка Nissamaran Laker 410 - отзывы

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Добрый день!

Есть желание приобрести жесткую лодку (не надувную, не риб).

Долго смотрел в сети - внешне приглянулась такая:

Nissamaran Laker 410

Рыбалка-охота будет стационарная на оз. Комсомольском (ЛО), мотор 6 сил Сузука.
Троллинг, чучалки, дойти до места, "побросать" блесну по камушкам-тросте.

Есть ли у кого-то опыт эксплуатации - что скажете?
Возможно, есть аналогичные варианты, но лучше?
Возможно, кто может помочь в ее приобретении не у восьмого перекупщика, а?

Уважаемые одноклубники, действительно, интересно Ваше мнение по поводу данной лодки. Муки выбора велики.
laker410_enl.jpg

Stroganoff, Сам решил такую взять но пока читаю про них,цена приблизительно 66 тыс,доводить до ума придется,вес вроде под 120 кг!

А что думаете "доводить до ума"?
У нас одно из основных требований - возможность "вытянуть" ее на пологий травянистый берег участка одному человеку.
Вчера знакомец сказал, что пластик опасен тем, что может быть пробит камнем. Но, я так понимаю, что и "риб" и даже алюминий можно так же сдуру пробить... При этом лодка будет легче "риба" с аналогичными размерами.
Смущают отзывы о том, что мотор нужен минимум 15. У нас 6 сил и пока нет возможности его сменить.

Stroganoff, Там через заглушки попадает внутрь вода и лодку не поднять))))

Назад
Сверху Снизу