Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Ну вот и я попал в лапы к не добросовестным негодяям!
И так: загудела раздатка на мицубиси оутлендер, приехал к своему мастеру, тот установил что гудит именно раздатка!
Нужен ремонт!
Начал мониторить рынок, новая -80 000 ( заказ из Японии месяц ожидания)
б.у. 12000-18 000 (кот в мешке), ищу ремонт, обзвонил несколько сервисов, не берутся нет подшипников.
И вот очередной сервис, занимается ремонтом раздаток и коробок.
Звоню, объясняю проблему, говорят привозите.
Спрашиваю про цену, со снятием и установкой 12000 + запчасти, если привезете только раздатку, то 6000 + запчасти.
Зная, что в других мастерских мне отказали именно из-за запчастей, специально спросил:-"Запчасти есть!" Ответ-"найдем!"
Ну думаю, отремонтированная лучше чем просто на разборке, по деньгам примерно одинаково, везу на ремонт.
Отдал в обед в пятницу, суббота рабочий у них, воскресенье выходной!
Суббота-тихо, воскресенье-тихо, понедельник-тихо, не выдержал звоню сам, "щас мастер посмотрит отзвонится!"
Т.е. ее еще и не открывали! Ок, жду!
В 18.00, не выдержал звоню сам, на том конце провода уже какие-то напряги, нервно отвечают что МАСТЕР ОТЗВОНИТСЯ!
Через пять минут звонит мастер и объясняет, что раздатка в очень приличном состоянии и гудеть может но врятли. Я говорю коли уж сняли и разобрали, давайте заменим комплектуху!
Давайте!
И тут выясняется!
Из четырех подшипников, два нам не найти! У меня ступор, что за ремонт на половину?!?! Но чего делать ставь что есть!
Приезжаю сегодня забирать, подождал минут 20 пока мастер соизволит приехать, ну вот появился.
Я ему мол давай скидочку сделаем, работа до конца не выполнена ведь!
Тот не в какую - звони шефу!
Звоню, объясняю шефу, что работа до конца не выполнена, давайте обговорим сумму оплаты, которая составила 6000+4300 (два подшипники), тот в ответ "мы свою работу выполнили, плати полностью?" Я пытаюсь объяснить , что не все детали поменяны, тот - "вези запчасти, поменяем!"
"Так я ведь когда звонил, мне было сказано, что запчасти найдем!"
Ответ - "Ну нету ваших подшипников! Нету!"
Так я то тут при чем? Я же звонил, про запчасти спросил, меня уверили, что все найдем, отремонтируем и заменим!
Шеф по имени Володя, продолжал тораторить, что-то не внятное и в конце попросил мастера к телефону.
Взял трубку мастер, поговорив со своим шефом предложил мне скидку в 500р.
Итог: заплатил я полностью, отвез раздатку на установку!
Просьба к одноклубникам, предупредите друзей на других форумах, джиперов, бездорожников, что в этот сервис по ремонту раздаток обращаться нельзя!!!
Берут деталь, открывают, закрывают, говорят что запчастей нет, а деньги нам заплати!
Спасибо
Ремонт раздатки Митсубиси Паджеро СПб в Санкт-Петербурге, предлагаю,...
Предложение: Ремонт раздатки Митсубиси Паджеро СПб в...
И так: загудела раздатка на мицубиси оутлендер, приехал к своему мастеру, тот установил что гудит именно раздатка!
Нужен ремонт!
Начал мониторить рынок, новая -80 000 ( заказ из Японии месяц ожидания)
б.у. 12000-18 000 (кот в мешке), ищу ремонт, обзвонил несколько сервисов, не берутся нет подшипников.
И вот очередной сервис, занимается ремонтом раздаток и коробок.
Звоню, объясняю проблему, говорят привозите.
Спрашиваю про цену, со снятием и установкой 12000 + запчасти, если привезете только раздатку, то 6000 + запчасти.
Зная, что в других мастерских мне отказали именно из-за запчастей, специально спросил:-"Запчасти есть!" Ответ-"найдем!"
Ну думаю, отремонтированная лучше чем просто на разборке, по деньгам примерно одинаково, везу на ремонт.
Отдал в обед в пятницу, суббота рабочий у них, воскресенье выходной!
Суббота-тихо, воскресенье-тихо, понедельник-тихо, не выдержал звоню сам, "щас мастер посмотрит отзвонится!"
Т.е. ее еще и не открывали! Ок, жду!
В 18.00, не выдержал звоню сам, на том конце провода уже какие-то напряги, нервно отвечают что МАСТЕР ОТЗВОНИТСЯ!
Через пять минут звонит мастер и объясняет, что раздатка в очень приличном состоянии и гудеть может но врятли. Я говорю коли уж сняли и разобрали, давайте заменим комплектуху!
Давайте!
И тут выясняется!
Из четырех подшипников, два нам не найти! У меня ступор, что за ремонт на половину?!?! Но чего делать ставь что есть!
Приезжаю сегодня забирать, подождал минут 20 пока мастер соизволит приехать, ну вот появился.
Я ему мол давай скидочку сделаем, работа до конца не выполнена ведь!
Тот не в какую - звони шефу!
Звоню, объясняю шефу, что работа до конца не выполнена, давайте обговорим сумму оплаты, которая составила 6000+4300 (два подшипники), тот в ответ "мы свою работу выполнили, плати полностью?" Я пытаюсь объяснить , что не все детали поменяны, тот - "вези запчасти, поменяем!"
"Так я ведь когда звонил, мне было сказано, что запчасти найдем!"
Ответ - "Ну нету ваших подшипников! Нету!"
Так я то тут при чем? Я же звонил, про запчасти спросил, меня уверили, что все найдем, отремонтируем и заменим!
Шеф по имени Володя, продолжал тораторить, что-то не внятное и в конце попросил мастера к телефону.
Взял трубку мастер, поговорив со своим шефом предложил мне скидку в 500р.
Итог: заплатил я полностью, отвез раздатку на установку!
Просьба к одноклубникам, предупредите друзей на других форумах, джиперов, бездорожников, что в этот сервис по ремонту раздаток обращаться нельзя!!!
Берут деталь, открывают, закрывают, говорят что запчастей нет, а деньги нам заплати!
Спасибо
Ремонт раздатки Митсубиси Паджеро СПб в Санкт-Петербурге, предлагаю,...
Предложение: Ремонт раздатки Митсубиси Паджеро СПб в...