Anruha
Участник
- С нами с
- 07/04/13
- Постов
- 39
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Тюмень
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Курковка
- Собака(ки)
- Нет
Сайт производителя: AKUS shotgun, gun, firearm, firearms
Купить в России можно здесь: Продукция компании "Dickinson" | Ижевские ружья | Продажа оружия |...
Увидел на сайте ООО "Ижевские ружья" и очень впечатлился.
Копия поста Константина (представитель "Ижевские ружья", на форуме - IzhG) из другого топика:
"С ними тяжело связь поддерживать, т.к они туркоязычные , а переводчик -женщина она в ружьях вообще не разбирается. Поэтому если что-то конкретно интересно спрашивайте. Если знаю то сразу отвечу.
Производство ружей для этого завода не основное. Основное производста деталей для имплантов, снарядов и автомобильной промышленности. Но хозяин завода фанат ружей , поэтому решил производить лучшие ружья в Турции. В принципе ему это удалось. Веблей-Скотт поставило ему технологию и конструкцию ( не забываем , что до последнего времени основным владельцем Веблей-Скотта была известная в узких кругах фирма Голланд-Голланд )
Завод расположен в городе Хуглу. Именно ружья этого завода и завода Buyukhuglu и принесли известность этому городу, а ни как не продукция одноименного кооператива Huglu.
В производстве используется сочетание высокоточного производства и высококачественного ручного труда.
На фирме работает всего 16 мастеров штучников, в месяц производится максимум 300 ружей ( в основном за счет того, что ствольная коробка производится на обрабатывающих центрах, так бы было еще меньше).Чтобы обеспечить гарантированное качество ,практически 98% всех комплектующих делается непосредственно на заводе. В сочетании с малыми сериями выпуска это и привело к тому , что на эти ружья очень высокая для турков цена...
Те скажем честно немногие владельцы в России. ружьями очень довольны. В дуплете их пока нет, т.к я не успеваю перевести мануалы на них"
Лично меня очень заинтересовали горизонталки этой фирмы.
Ну не нравятся мне ни Беретта 471, ни Меркель в его сегодняшнем виде.
А настоящие англичане не по карману.:styd:
Уважаемые коллеги, у кого есть что сказать по теме - буду очень признателен.
А я пока буду формулировать вопросы Константину...