- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 944
- Оценка
- 689
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
А как надо поступать? Напишите пожалуйста. И по теме тоже пожалуйста чего нибудь.Я так понимаю,это правильные,достойные граждане,не превышающие 60 км в городе и 90 на трассе.А так же не в коим случае не ругающиеся матом в общественных местах и не пьющие пиво на улице
Я совет спрашивал, а меня в смертном грехе обвинили! Я еще ни куда не ездил! Вот так же и суды в России работают. Было вычленнено пару рекомендаций по ним и мороковать буду
Просто хотели подсказать, как правильно поступить!
Автор говорит что ему местный житель на лис пожаловался.Но то лиса,зверь не лицензионный.А как быть с кабаном? Пример: у нас в деревне кабаны картошку у местных дербанят в лучшем виде.Многие наверное видели это зрелище,за одну ночь поле с картошкой уничтожено.Они ее не жрут,нет.Просто выкапывают всю как плугом и некоторую надкусят,а основная масса валяется просто выкопанной.И все поле обосрано(извините).Так вот,местные в основном большинстве старики,просто плачут.Столько труда,посадить,навоз раскидать,постоянно ходить пропалывать,деньги за навоз заплатить,трактористу заплатить,за боронение-окучивание.И в одно прекрасное утро притти и увидеть обосранное кабанами поле.Помоему лисы так на***** деревенским не смогут.