• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урегулировать лис в деревне!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
изя, Ладно.Замнем для ясности.:cc:Дабы в клеймо позора не угодить.От себя скажу:моя ихма,с кабаном согласен,с лисой нет:
Да и убить его сложно.
Патрикеевну добыть зимой,отнють не легче.Достойнешний противник.:ca:

ак надо соблюдать всё, и скорость, и правило охоты, и не мусорить.
И врачам и учителям и милиционэрам не вымогать,а госслужащим думать о народе,строить шикарные дома престаредых с бесплатным содержанием,платить налоги при продаже машин,а не указывать стоимость 100000р, и капиталисты будут в полной жопе и на Аляске тоже

--- Добор поста---

Конечно,если я бы видел егерей типа Максимова,бывшего зам нач.комитета,которые и днём и ночью разбрасывают вакцину от бешенства(что он тут и делал в ТВ в частном охот хозяйстве) то пускай лиса гуляет.Но смерть от бешенства,говорят хуже чем на костре гореть.Человек сам от боли голову в задницу себе засовывает

изя, ну в жопе они не будут, у них все отлажено и за медвепутов они не голосуют. Примеров куча /Дания, Голландия, Швеция, Австрия/ ископаемых никаких, живут лучше чем американцы и англичане.

Дания, Голландия, Швеция, Австрия/
Так кумунизмь они не строили ,не воевали,от голодранства своего весь мир накормить не хотели,они копили.В Германии родственик есть безработный:agg:Правда у него огромный 5-ти этажный жилой дом(предки построили,гостиница аж начала прошлого века,ну и так по мелочам.А пособие получает.Пьёт ест,охотится ну и по бабам.Если считать с 1913 года,как ничего и не было,в Финляндии до сих пор бы сортиры на улице стояли и они бы за счастье дворниками тут работали.

изя, так и у себя в голове порядок наведи. а финны и при царях у нас дворниками не работали, и толчёк у них в доме ещё до революции был. Я хоть и крещёный и русский, но разруха у нас от ВЕЛИКОРУССКОГО ШОВИНИЗМА. Пытаемся свой ёба..... путь создать, а цивилизация /европейская/ уже велосипед изобрела. Только азиаты до сих пор в дырку серют.
А про Германию трындеж, у них всё четко отслеживается, если у него доходный дом, то он от государства ничего не получает, наоборот, платит налоги и очень большие. Иначе ТУРЬМА.

Последнее редактирование:
А так же не в коим случае не ругающиеся матом в общественных местах и не пьющие пиво на улице
Скорость превышаю где-то на 10-20 км/ч, а в остальном вы правы.

Последнее редактирование:
изя, так и у себя в голове порядок наведи.
Хамить это и есть

ВЕЛИКОРУССКОГО ШОВИНИЗМА

толчёк у них в доме ещё до революции
Давать сноску глупым людям не верно.так что ищите Путеводитель по Гельсинфорсу 1913 года,там про сортиры при гостиницах всё написано,а единственным приличным местом указанно Офицерское собрание.

Конечно,опять же для глупых людей,дом.гостиница оформлена на маме:ag:а Мишель мой кум и безработный

изя, Юра договорились же вроде.Мир дружба чебуреки.

а в остальном вы правы.
Я когда читаю ,как тут люди мечтают о КС как в США,то думаю,что если как в США,половина бы мечтателей гнила в тюрьмах,а у второй половины даже столовые ножи отобрали и в лучшем случае раз в неделю разрешили выходить из дома

Только я , из детства помню, дед рассказывал, когда они в 44 вошли в Румынию/ а он был танкистом/ ,дороги асфальт, или в худшем случае мощённые булыжником и в деревнях канализация. Он из Нижегордской губернии оху... , везде чистота, и дома не кособокие. А про саму ВОЙНУ не любил говорить, сразу что-нибудь смешное начинал вспоминать. А Гельсингфорс при русских и стали строить. В те времена Турку рулил.

--- Добор поста---

Хельсинки они молодые, как и река Нева. Для справки,Неве всего 4000 лет. уже фараоны "рулили" , а нашей реки ещё не было.

Яж говорил писюнами мерятся начали !:agg: Вот так вот спроси совет! Итак за срач в моей теме буду сносить! Не обижайтесь! Хотите концепцию востановления России придумать! ? Милости просим, не в моей теме! Здесь про лис а не про шовинизм!:ck:

Мдя, все комарадены дельного максимум два три поста остальное примерки на столе! Чуствую темку пора прикрывать! Всем спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу