• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урегулировать лис в деревне!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Чегойто торможу! Модератор закройте тему нимагу вспомнить как это делать!

"писюнами мерятся начали ! Вот так вот спроси совет! "

Дык какав вопрос,таков и ответ...Не в обиду,Тёзка,но вот гляжу:стаж аж с 1986 .И не можете понять что с лисой делать.Чего Вы ожидали?Рецепта отравы,пособий по капканам/петлям?Или благословления,чтоб совесть умаслить?В данных ситуациях каждый ищет для себя наиб.рациональное решение.Единственно-верное уже сказали:"жди сезона".Остальное от лукавого.Низзя,но если оч.хоцца-то мона.Но по тихому.Только с совестью потом сами разбирайтесь.Здесь индульгенций не дают.

Вот напр.Гостилици,бродячки бегали.Родилась объява на АВИТО,мол.охотники поможите.И ведь нашлись придурки.(там много подобных)
Так что очередная тема ниочём ИМХО.Простите,коли задел.С уважением.

Единственно-верное уже сказали:"жди сезона".Остальное от лукавого.Низзя,но если оч.хоцца-то мона.Но по тихому.Только с совестью потом сами разбирайтесь.Здесь индульгенций не дают.
Самое то в корень,мона тему закрывать точна:ag:

ждите окт.нояб... выкуняет...поможем. чо щя зря то...

когда они в 44 вошли в Румынию/
Надо бы знать,что Румыния была частью крупнейшей Австро-Венгерской Империи,наиболее развитой и прдвинутой в Европе до 18 года.Так,что удивлятся нечему.Это потом румыны всё засрали:cc:

Ссылка на тему форума http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50673&highlight=свежей+капусты+наперегонки

как урегулировать отстрел, не знаю. Но лисы в населенном пункте - серьезная опасность бешенства.

мои друзья несколько лет назад спасались от лисицы за околицей деревни. Лисица преследовала не так, как по ссылке, но плотно. Отогнать не сумели, бежали как могли. да еще и с маленьким ребенком на руках. Уехали с дачи тут же. В городе позвонили в санэпидстанцию, им девушка сказала: может лиса голодная была...

Alex-ali, а где деревня?

с кабанами так же как с лисами? Раз мешают значит уничтожить? Или есть какая то разница?
Посмотрите, как в штатах диких свиней с вертолетов отстреливают.И вопрос сам собой отпадет, не уничтожение. а правильное регулирование основанное на учете, воспроизведении, создании кормовой базы и т.д, На данном этапе развития, у нас, пока, государству(да и нам многим в тех или иных случаях), нет до диких животных (да и не только) никакого дела.:ah:Уф, пару лет не вписывался в обсуждения.

Alex-ali, Леша, сейчас автор темы не может сам закрыть тему, поэтому надо обратиться к модератору раздела, он закроет! Удачи.

Alex-ali, Когда писал первое сообщение, я только хотел сказать, что не надо заниматься "самосудом". Из вашего поста, по построению предложений, вынес, что вы хотите с собакой "погоняться" за лисой.
Если вашего знакомого так тревожит, а не тревожить не может, то, как было уже сказано выше, надо обратиться в администрацию поселковую, к егерю, охотоведу. Слушать других, что это бесполезно, считаю не верным - пробовать надо.

Нахождение в охот. угодьях с оружием и охотничьими собаками, приравнивается к браконьер
Так то в охот.угодьях, а это поселок село деревня! Друзья подумайте и представьте вместо лисы медведя в селе, тоже в принципе можно сезона подождать, если кто дождется! Сейчас начнете говорить что мол это медведь а не лиса, так нет разницы никакой зверь и человек должны жить порознь!!!!

Блин!Зверьё в посёлки от голодухи прётся или за халявой.Определите обществом место и кидайте туда пищ.отходы(привада)Этой осенью пргласите на охоту.Чего проще?

А так же не в коим случае не ругающиеся матом в общественных местах и не пьющие пиво на улице
Совершенно верно. А Вы кроете матом на улице, при женщинах и детях и с наслаждением пивкО потягиваете при подростках?

А Вы кроете матом на улице, при женщинах и детях и с наслаждением пивкО потягиваете при подростках?
Пиво не пью вообще(его к сожалению не производят в РФ)Да мат выскакивает,при женщинах и детях.Но я и не призываю фанатично чтить Административный кодекс касаемо оружия и охоты

Да мат выскакивает,при женщинах и детях.
Я бы не стал этим бравировать.
я и не призываю фанатично чтить Административный кодекс касаемо оружия и охоты
Может быть, в Ваших краях, допустимо крыть матюжком в общественных местах и открывать стрельбу в деревне. У нас за мат, как минимум, сделают замечание (представляете, Вам в 54 года, скажут, что негоже матом крыть в дело и без), а за стрельбу в населённом пункте, как минимум, потреплет нервы участковый. И имхо, это правильно.

Я бы не стал этим бравировать
Я говорю как есть,а не бравирую,рад за ваши места и вообще уважаю людей которым когда гиря падает на ногу,тихо произносят:вот непруха:ag:.Я лично за сорок лет в деревне участкового не видел,сразу понятно тьма-таракань.
У нас за мат, как минимум, сделают зам
А у вас школы то есть?Постойте рядом на переменке,если мата нет,вы с Марса,или .....гоните тут ахинею

--- Добор поста---

Кстати прочтите на ночь Баркова ,да и Пушкина А.С,может,что то прояснится:cc:

рад за ваши места и вообще уважаю людей которым когда гиря падает на ногу,тихо произносят:вот непруха
Так понимаю, Вам постоянно, на людях, что то падает на ноги?:agg:
А у вас школы то есть?Постойте рядом на переменке,если мата нет,вы с Марса,или .....гоните тут ахинею
При старшем, мата не услышите, хоть уши выверните. Не знаю, в какой деревне Вы сорок лет прожили, если только на Марсе.:ag: Либо сами гоните ахинею про деревню, которую видимо плохо знаете.

Раньше было так
"Добывание крота, бурундука, сусликов (кроме суслика-песчаника), хомяка разрешается производить без членского охотничьего билета и путевки. Кроме того, всем гражданам разрешается круглогодичный отлов мелкими капканами и другими самоловами хорей и лисиц на территории сельских населенных пунктов (в хозяйственных постройках и на приусадебных участках)."
Источник
Охотминимум | Официальный документ | Библиотека | Охота без границ....
Сейчас - ...?

Назад
Сверху Снизу