Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Самое то в корень,мона тему закрывать точнаЕдинственно-верное уже сказали:"жди сезона".Остальное от лукавого.Низзя,но если оч.хоцца-то мона.Но по тихому.Только с совестью потом сами разбирайтесь.Здесь индульгенций не дают.
Надо бы знать,что Румыния была частью крупнейшей Австро-Венгерской Империи,наиболее развитой и прдвинутой в Европе до 18 года.Так,что удивлятся нечему.Это потом румыны всё засраликогда они в 44 вошли в Румынию/
Посмотрите, как в штатах диких свиней с вертолетов отстреливают.И вопрос сам собой отпадет, не уничтожение. а правильное регулирование основанное на учете, воспроизведении, создании кормовой базы и т.д, На данном этапе развития, у нас, пока, государству(да и нам многим в тех или иных случаях), нет до диких животных (да и не только) никакого дела.Уф, пару лет не вписывался в обсуждения.с кабанами так же как с лисами? Раз мешают значит уничтожить? Или есть какая то разница?
Тема небольшая Беседы на тему - Про лису... - Обсуждение фильмов об охоте и рыбалке... .Напишите пожалуйста.
И лучше в партизаны .Чуствую темку пора прикрывать!
Так то в охот.угодьях, а это поселок село деревня! Друзья подумайте и представьте вместо лисы медведя в селе, тоже в принципе можно сезона подождать, если кто дождется! Сейчас начнете говорить что мол это медведь а не лиса, так нет разницы никакой зверь и человек должны жить порознь!!!!Нахождение в охот. угодьях с оружием и охотничьими собаками, приравнивается к браконьер
)Этой осенью пргласите на охоту.
Совершенно верно. А Вы кроете матом на улице, при женщинах и детях и с наслаждением пивкО потягиваете при подростках?А так же не в коим случае не ругающиеся матом в общественных местах и не пьющие пиво на улице
Пиво не пью вообще(его к сожалению не производят в РФ)Да мат выскакивает,при женщинах и детях.Но я и не призываю фанатично чтить Административный кодекс касаемо оружия и охотыА Вы кроете матом на улице, при женщинах и детях и с наслаждением пивкО потягиваете при подростках?
Я бы не стал этим бравировать.Да мат выскакивает,при женщинах и детях.
Может быть, в Ваших краях, допустимо крыть матюжком в общественных местах и открывать стрельбу в деревне. У нас за мат, как минимум, сделают замечание (представляете, Вам в 54 года, скажут, что негоже матом крыть в дело и без), а за стрельбу в населённом пункте, как минимум, потреплет нервы участковый. И имхо, это правильно.я и не призываю фанатично чтить Административный кодекс касаемо оружия и охоты
Я говорю как есть,а не бравирую,рад за ваши места и вообще уважаю людей которым когда гиря падает на ногу,тихо произносят:вот непруха.Я лично за сорок лет в деревне участкового не видел,сразу понятно тьма-таракань.Я бы не стал этим бравировать
А у вас школы то есть?Постойте рядом на переменке,если мата нет,вы с Марса,или .....гоните тут ахинеюУ нас за мат, как минимум, сделают зам
Так понимаю, Вам постоянно, на людях, что то падает на ноги?:agg:рад за ваши места и вообще уважаю людей которым когда гиря падает на ногу,тихо произносят:вот непруха
При старшем, мата не услышите, хоть уши выверните. Не знаю, в какой деревне Вы сорок лет прожили, если только на Марсе. Либо сами гоните ахинею про деревню, которую видимо плохо знаете.А у вас школы то есть?Постойте рядом на переменке,если мата нет,вы с Марса,или .....гоните тут ахинею