Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот это дело нужное! Удачи тебе ! И помощников побольше!МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Я тоже на днях собираюсь поехать памятник лётчику обновить собираюсь!
А может и упоротый копарь. Да кто угодно может быть. Может и нерусь какая из незаконного шмальнула. А может бендеровец заезжий. Чё теперь гадать то.. Жизнь его вылечит.Студент техникума, ВУЗа на самой дешёвой специальности, в армию не призывался
Как же она пробила железный памятник?Касаемо пули, то она оказалась резиновой
Всё, понял...Т-12 был, с непростым патроном.
вы нашли одну пулю или две?Но судя по мощности шароплюя, и диаметру отверстия, это скорее всего Т-12 был, с непростым патроном.
По большому счёту по площади всей Ленинградской области... Иногда складывается такое ощущение ,что наших вообще не хоронили...Вопрос один - на какой площади эти кости лежат?
Под силу и не только ему. Есть три шароплюя способных пробить металл такой толщины. Боевой КС с дистанции метр-полтора пробил бы памятник навылет. Ключевое слово здесь "непростой патрон" он же "вазелиненный" (у каждого интернет сообщества свой сленг, иногда их КН-ненными называют). Стреляли с одной и той же точки, с одного и того же ствола. Обычным патроном и не обычным. Именно поэтому я и умозаключил , что ушлёпок-стрелок активный пользователь одного из оружейных порталов. Не будем называть какого.действительно 10*28 очень мощный резиноплюй, но всё же думаю и ему не под силу пробить металлический памятник.
только свинцовая пуля способна.
Низкий поклон Вам ...Памятник демонтировали, отверстия заделали ,возвернули памятник на прежнее место и полностью перекрасили.