Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этот памятник поставлен совсем недавно каким то банкиром для своего отца или деда. Взамен другого памятника, который перенесли в д. Захарьино на р. Волхов. Покопаюсь сегодня в фотографиях: найду изначальное фото памятника - выложу.Морпех, а где это? Мясной бор?
Кстати есть мысль автопробег туда и на это 27 января организовать.
20 лет назад я о нём не знал. А 30 лет назад у нас в р-не 45ого КМ самолёт лежал в лесу, мы туда играть бегали в тайне от родителей. Башня от этого танка на сколько я понимаю сейчас стоит во Мге,у памятника.Volonteer, ООО! Он еще не окончательно утонул? 20 лет назад эти остатки выглядели свежее.(танк)
Мы на прошлое 27 -ое автопробег делали на жигулёвской классике к этому памятнику.Навалит снег, трудно будет проехать. Только на внедорожниках. давно эту дорогу зимой не чистят. Хотя до " Крестов" прошлой зимой( тогда небыло еще часовни) добиралась.
Мы на прошлое 27 -ое автопробег делали на жигулёвской классике к этому памятнику.
Не, 31 вы проехали потому что в декабре мы неоднократно выезжали туда на "Патриоте" с лебёдкой, вытаскивали застрявших владельцев "паркетников". Последнего извлекли 23 февраля (видело есть у нас на группе) и то чисто случайно на него наткнулись. Сотовая связь не брала, а у владельца"внедорожника" не было ни тёплой одежды,ни лопаты, ни чего из того что у каждого охотника. всегда с собой. Вот днищами паркетников и была расчищена дорога А потом отполирована ВАЗовской классикой во время проведения тренировок по поиску пропавших (тоже весьма часто проводились в том году в р-не карьеров)А! Вот почему я смогла туда проехать 31 декабря!!! Спасибо.
Да, мне тоже приходилось помогать таким. Всегда удивлялась бесбашенности и самоуверенности владельцев этих машин. Я на Ниве не всегда рискую заезжать в глухозимье дальше крестов."Патриоте" с лебёдкой, вытаскивали застрявших владельцев "паркетников". Сотовая связь не брала, а у владельца"внедорожника" не было ни тёплой одежды,ни лопаты, ни чего из того что у каждого охотника. всегда с собой.
Поехали сегодня с пёсом, посмотреть мелиоративные каналы на краю огромного заброшенного колхозного поля в глухом отшибе района на предмет бобриной жизни.Предлагаю в данной теме публиковать фотографии памятников В.О.В., но обязательно! сфотографированных своими руками(из домашнего архива), с кратким описанием.
Кто в курсе, 27-ое ,понедельник ,выходным днём по Питеру и Области сделали или нет? Есть мысль к памятнику этому съездить,традиционно, почистить, посмотреть как там что. Да и собраться повод есть.на прошлое 27 -ое
Так выходные вроде только центральная власть имеет право менять.А где эти кресты в Апраксине?В Славянке ,или по другую сторону железной дороги? Есть предложение собраться тем, ко в этих краях обитает где то в районе 9 мая.Тепло и весенняя уже закрыта.Кто в курсе, 27-ое ,понедельник ,выходным днём по Питеру и Области сделали или нет? Есть мысль к памятнику этому съездить,традиционно, почистить, посмотреть как там что. Да и собраться повод есть.