• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Памятники войны. Фото

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
почему же, и нелегальное оружие вполне вычислимо - завтра возьмут красавца со стволом, из которого... - вполне возможное событие, если красавец совершил это, то и другое может и хочет.
Для этого нужна пуля и внесение её в базу. А это делается только через оформление. Т.е если чётко идентифицируемой пули нет, то это не возможно. Поэтому задача №1 найти пулю.

Калибр там явно не 22. Поедем на место, замеряем отверстие. Мне тоже не понятно, почему одна пуля чёткое пробите, а вторая лишь вмятина. Может это не пули а крупная картечь? Но тогда было бы не 2 повреждения а больше. Касаемо круга лиц, то это ещё сложнее. В этих местах немеряно рыбаков, дачников, отдыхающих и охотников,поисковых отрядов и "чёрных копарей" . Опять же стреляли вне сезона.

Так стреляли-то по снегу! Насколько понял, памятник - в поле, недалеко дорога и отворот к нему, пешеходных дорожек нет, и по снегу народу там мало. Лыжники, охотники. Рыбаки?

Не факт что по снегу. недавно. неделя - две.

Эти неделя-две дожди-то были? Там же потёки ржавчины.
Если по пёстрой тропе и позже, то должны быть следы на грязи.

P.S.: где-то рядом должна быть отрикошетившая.

Volonteer,
Найти выродка не получится.
Я со второго мая свободен.Нужна будет помощь в реставрировании памятника-пиши в личку.

Надо бы заявление в милицию написать и в органы надзора, например, в прокуратуру.

Налицо статья 213-й, часть 1-я:

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Бунтующим влагалищам (pussy rioys) по трёхе влепили за безобидный брейк-дэнс в церкви, а тут мерзавцы совсем уж расхристались...

Я со второго мая свободен.Нужна будет помощь в реставрировании памятника-пиши в личку.
Принято, спасибо. Если ещё есть желающие выехать для реставрации пямятника в районе 9 - 10 мая , отписывайтесь в теме.

Найти выродка не получится.
- согласен.
В данном конкретном случае, это деяние совершённое неустановленным лицом,в неустановленный период, из неустановленного оружия с непонятной мотивацией :cool: Перспектив в этом деле, ровным счётом никаких.

Надо бы заявление в милицию написать и в органы надзора, например, в прокуратуру.

Заявление ,а уж подавно жалобы в надзорные органы ни чего не даст, а только разозлит компитентные органы. Ну напишут они пару отписок, что временной период не установлен, ущерб незначительный и спишут материалом. Если на них настучать в прокуратуру, то в ответку будут проведены профилактические мероприятия, тобишь будут выловлены несколько охотников и на них составлены протоколы. (карательная акция против людей с ружьями для отчётности перед прокуратурой)

Очень не хочется ,что бы благие начинания по отлову или выявлению выродков ударили по нашим братьям охотникам.

Ведь чем меньше легальных охотников в угодьях - тем больше там выродков.

Так что в данном конкретном случае, если не будет пули то писать ни куда не нужно. Это ударит по тем кто не виновен.

Последнее редактирование:
Volonteer,
Яков давайте заведем отдельную тему, мне кажется технически это уже кто то делал, что бы все сообщения были перенесены.
Думаю модераторы помогут.

Надо бы пулю вынуть, хоть какой то шанс. А это далеко?

P.S. Этож надо быть таким уродом: расстрелять памятник.

Поддержу Николая!
Поступок безусловно варварский, но не стоит из-за него засорять интересную тему. Создайте новую и перенесите в него посты.

Volonteer,
Яков давайте заведем отдельную тему, мне кажется технически это уже кто то делал, что бы все сообщения были перенесены.
Думаю модераторы помогут.
И я думаю что так будет лучше. Можно оставить пост с фотографиями и в нём дать ссылку на обсуждение этого события.

но не стоит из-за него засорять интересную тему.
я бы сказал, для того, что бы тем посвященных памяти участников ВОВ было больше и тема об осквернении
была бы отдельной. Правильно, что бы в том же форуме. У всех есть память, и она разная.

• Like
Реакции: Joki
я бы сказал, для того, что бы тем посвященных памяти участников ВОВ было больше и тема об осквернении
была бы отдельной. Правильно, что бы в том же форуме. У всех есть память, и она разная.

Коля, полностью согласен!

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста все последние посты про осквернение памятника в отдельную тему!

Комрады, новую тему создать не было возможности(были проблемы с интернетом)

Кто хочет и может выехать на восстановление памятника 9ого или 10 ого числа, отпишитесь пожалуйста. В зависимости от численности желающих назначим день выезда.

Как скомплектуемся, сообщения за собой подотрём,чтоб тему не засорять, а сюда выложим фото уже отреставрированного памятника.

Если у кого из тех кто поедет есть флаг Питер-Ханта, возьмите его с собой. Пусть люди видят, кто восстанавливал.

Чудово.Новгородская 7iDg6Nvd-Dw.jpgy_1c970c6e.jpgy_2d070689.jpgy_8b591c25.jpgy_21f0307e.jpgy_83e69531.jpgy_698e7537.jpgy_6721f84c.jpgy_a88b9b62.jpgy_a2158172.jpgy_df6afbf1.jpgy_eebbf396.jpg форт" Красная горка"-0U6iFBh7W0.jpg-ipxlwp3q0Y.jpgYBcZAHiRYoY.jpgZOwfVpSwQKM.jpg Всех С ПРАЗНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!

С Праздником! Удачи в благородном деле, Ребята!!

Volonteer,
Просил же написать в личку....А так на десятое уже планы с народом наметил по выходу на воду.....
Не делается так.......

А нам ещё подростковый военно-патриотический клуб к слёту готовить. А дети ,особенно толпой в состоянии вымотать так,что хоть падай и помирай
Поубивал бы......Два-три гаденыша упахивают несколько здоровых мужиков.....По себе знаю.
Удачи на выходе.....Надеюсь в следующий раз,более координировано будет.

Мой "косяк", признаю...
Забей.Главное отписался и все объяснил.Еще раз удачи в СВЯТОМ деле.

• Like
Реакции: Joki
Надеюсь в следующий раз,более координировано будет.
Еще раз удачи в СВЯТОМ деле.

Мы постараемся! :dw:

Комрады, краска,кисти инструмент закуплены .

Сбор завтра 10 мая ,с 11 до 12 на трассе А-120 (бетонка) Поворот на Сологубовку.(Пухолово- старый пост бетонки) Частота 434-000.

Что бы не засорять тему, огромная просьба ко всем участникам обсуждения, удалить свои сообщения! (почистить тему)

Свои старые сообщения я удалить не могу технически, поэтому прошу модераторов подчистить весь оффтоп . :bc:

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

Последнее редактирование:
9 Мая!

9 Мая!
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php