damaskar
Участник
- С нами с
- 07/06/11
- Постов
- 238
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Слов нет- такая красота!!!! И экстрима хоть отбавляй.
Спасибо-за отчет.
Спасибо-за отчет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слава ! , мне Ваши одолжения не нужны , этот медведь бурый , у белокоготного когти полностью белые см https://www.google.ru/search?q=бело...Q&biw=1024&bih=672#biv=i|11;d|gmqTP02N-oqnUM: , да и выглядит тяньшанский по другому . Почему у этого маникюр французский ))), не ведаю , но место охоты от ареала Тяньшанского тысяча км .alykz,
Ок. Пусть будет бурый. С белыми когтями
1. Вот эта хитрая коробчёнка, которая подключена к солнечной батарейке, это наверное и есть аккумулятор?
А в чем его функция? Почему нельзя заряжать аккумулятор фотоаппарата непосредственно от солнечной батарейки? (я очень слаб в электрике).
Могу предположить, что в данном случае эта коробочка goalzero используется как рессивер, что бы не было скачков напряжения? Но солнечная батарейка может и без него выдавать необходимые 5 В для зарядки фотоаппарата.. Не увеличивает ли он время зарядки?
2. Какая у Вас сложилась ситуация с зарядкой всех этих многочисленных девайсов на практике ?
Ведь перечисленные устройства (спутниковый телефон , фотоаппараты , видеокамера , лагерный фонарик , навигаторы , ай пад) требуют уйму времени для зарядки от солнца.. При таком кочевом образе жизни, я знаю, просто не хватает времени всё зарядить.. Или как раз в этом помогает эта "коробочка"? То есть сначала заряжаешь её, а потом уже от неё можно ночью заряжать остальные девайсы?
это не одолжение. это констатация. бурый медведь с белыми когтями. а где вы его взяли я без понятия. что увидел то и сказал.мне Ваши одолжения не нужны
Али, подскажите где такой аккумулятор можно приобрести? Весьма полезный девайс...аккумулятор коробочка , заряжается от сети , авто или солнечной батареи .