• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2013 с подсадной от pomeha78 и DimMass.

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 823
Оценка
1 429
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Вот и закончился сезон, прогремели последние выстрелы "культурных" охотников, почитающих букву закона.
И пришла пора написать отчёт - "как оно было", прикинув все за и против принял решение - НЕ ПИСАТЬ!!! а просто представить маленькую "зарисовку". Так сказать по мотивам "пережитых моментов" . :)
Скажу одно - за результатом не гнались, а просто катались, созерцали, отдыхали и наслаждались весной.

[video]http://video.qip.ru/video/view/?id=v2464447fe68#[/video]
з.ы. к сожалению видео только "по ссылке", ПХ не дружит с qip.ru

Последнее редактирование:
Серёга, с полем!
Вот только ссылка не тянет. :ac:

Теперь усё работает

С полем.
Завидки белые, берут по черному :cc:

pomeha78, С полем!!! А я свою утку не догадался по лесу на веревке прогулять, тогда бы наверняка лучше работала.

С полем Серж!! Молодцы!!:yelclap:

Классно! А уточка не подрезанная? Или оба крыла? Дрессированная. Жил бы в сельской местности обязательно бы завел, очень мне нравится.

optimus, В этом году не резали :)
Да и подрезанные они неплохо "подлетают"

С Полем! Посмотрел по ссылке. Главное на переднем крае, встретить Весну! Наши за у юбок не отсиживаются!:)

Ну да, с двумя летают здорово. С одним более менее крутятся. Знакомые мужики торгуют ими, у магазина на полянке привязали уточку, она подрезана на оба. Пудель на утку кинулся, она взлетела как здрасте, хорошо хоть привязана была.

Главное на переднем крае, встретить Весну!
Прально Ляксеич!!!! :ck:
з.ы. Закрытие вылилось в потерянные номера от авто :) и соответственно в перерегистрацию....

pomeha78, Сабакен ваш,на моем любимом камне стоит.У лужковских это место называется купальня(коров там купали),когда деревня лиственное существовала.А номер где потеряли?

Серега2, По дороге с Сенокосной, там дорожка меж болот с ручьём и такая хоро-о-ошая лужа с ямкой по "яйки" :)
Вот в два часа ночи мы там и рассекали :)
Но ни чего...я на следующий день где-то час в это луже купался....потерял номер 031...а нашёл 301....видимо подрос за ночь :agg:
А на обратном пути пару жипов встретили...тож ехали купаться....они там неделей раньше потеряли номера...третий раз хотели попытать счастье :)

с Полем Серёг!, а место куда вас Григорич вёл мы знаем,там как погода хорошая тянет хорошо...

Fisun, Ага Жень...только у нас тянул плохо...каждый из нас пару раз бахнул по "молчунам"....холодно было...

Последнее редактирование:
Зачёт!

Сергей, С ПОЛЕМ!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу