• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
eremakan, Ну вот, теперь цапля!:ag: Валера, спасибо!

Пытался дождь сфотографировать.
Валерий. В качестве совета: что бы снять дождь, нужен свет, который его подсветит. Свет нужен контровой или боковой. Хорошо дождь должен получится когда идет слепой (грибной) дождь. Главное, что свет не светил сзади тебя. Иначе получишь белую стену.

Оо! Жарки! А я всё никак не могу выбраться вовремя их пофотать. Сплошное цветение огромной поляны жарков - волшебная картина...

Лемез,Спасибо!
Привезли новый фотоаппарат,пока изучаю.

С обновкой Вас поздравляю!

панорама слушком широкая. неудобно и не интересно смотреть. поля с цветами очень красивые :)

Отличные снимки Валерий. Я бы да же с удовольствием взял бы пару ракурсов. Отличный материал. Баланс белого в камере нужно было чуть уменьшить в цифровом значении, если стоял ручной. Совсем не много, потому что трава сама по себе имеет желтую компоненту. Заводить траву в синеву плохо. Это чисто технически. Но сами снимки добрые.

Вот это:

Bo7mTyfb.jpg

очень хороший снимок. Отчётливо видно дождливую сырую погоду.

А вот на фотографиях с сеном немного съехал WB. Чуток переборщили в сторону тёплых тонов. Если снимки в RAW, то это легко исправить.

щурогай замер...перед атакой...

С новым фототоварищем)) Хорошие кадры Вы с ним вместе снимаете!:ab:
А что за камера?
Репортаж с сеном отличный. А от панорамы вообще глаз не оторвать.

Валера! Привет!

Назад
Сверху Снизу