• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
у нас тоже живет черный журавль.Стрелки стараются ег выбить.Причина проста.Дирекор буреинского заповедника Думикян под предлогом его охраны хотел изьять часть территории. охотобщества под заказник. Против выступил практик охотник глава усть ургала. Книга Корытина назывется Приманки зверолова.
Роздин, Не солидно сравнивать буранный лов и лыжный. Если в этом супу варишся то должен понимать.Как то читал на лукачке дневник студентов будущих охотоведов. Про то как приехав в наш промхоз на практику с паспортными собаками они их пожрали чтоб не умереть с голоду. Про байкал и корки не вспоминали.Но про лапшу на ушах да.

eremakan, да я таких, кажется и в московском зоопарке не видел)).

пришлось поползать

Да ладно заливать-то!:ag: Поди прямо за домом и сфотографировал утречком? :ag::ag:

я таких, кажется и в московском зоопарке не видел)).

Подскажи там чтобы сделали запрос в Преображенский зоопарк, чтобы прислали парочку.:ag:

ихние птенцы бегают по мари и ловят кузнечиков, едят голубику.Потом начинают летать.Летают со стариками и кричат.Гнезда , что я видел, такая маленькая кучка из камышин посреди болотины как на фото.Только у нас больше мха а там где вода растет троелистка.Там же живут и козы.Бродят по колено или по брюхо в воде и шиплют троелитку.

eremakan, По моему это : Серебристая, две сизые, и озерная чайки.

Селянин,поди приехал...

Приехал.

Класс!!!

eremakan,
"Мустанг" хорош!
А вот цаплей - в очередной раз удивил.. кого у вас там только нет..:ai:

Интересно, а цапля разве не "складывает" шею при полёте?

а цапля разве не "складывает" шею при полёте?
Складывает. А ноги у неё при этом вытянуты, как у журавля.
но это только взлёт, ноги то ещё висят.
Бедная цапля запуталась, что ей складывать, а что вытягивать... пока думала - забыла как крыльями махать...:ag:

кого у вас там только нет..
Сам обалдеваю,с тех пор как взял фотоаппарат в руки.:ag:
DSC_2543 (2).jpg

eremakan, А эти товарищи у вас редкие гости или обычны? И куда у него хвост делся?))
03e6473cb5fe868c37a82845e51dba6e.jpg

Назад
Сверху Снизу