olеg_elisovich
Пользователь
Я читал на других форумах очень много рассказов как находили контейнеры (выброшенные с вертолета или еще откуда) с клещами. Сложно в это поверить, но таких рассказов много было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда планировалась работа по созданию заказника "Васьюганское болото" я тоже начитался сведений о том, что туда вертолет сбрасывал контейнер с радиоактивными отходами. Где этот контейнер был сброшен никто не знает, но зато все откуда-то точно знают , что с радиоактивный..... Сложно в это поверить, но таких рассказов много было.
А если не собрать, а развести... Заразить их изначально, создавая биологическое оружие. Что несомненно было при государственном финансировании до начала 90-х....собрать чумадан клещей, загрузить в вертолет и кинуть где-нибудь - подвиг! Затратный как по человеко-времени, так и вертолето-часам)
так я не один этим занималсяэто как в детстве - за килограмм сушеных комаров можно
Узелок на нитке затягиваешь вокруг него , и пошатывая в стороны за концы нитки вынимаешь, раза 4 лично так делал , проблем не испытывалВот есть, кто реально, легко и запросто, их выкручивает самостоятельно?
Ногти надо иметь.Вот есть, кто реально, легко и запросто, их выкручивает самостоятельно?
Вот есть, кто реально, легко и запросто, их выкручивает самостоятельно?
Голыми пальцами, конечно, на 2-3 оборота не получится.при этом надо крутить равномерно, 2-3 оборота:
- надо с 30 секунты смотреть и можно без звука.pna, Коля .Начал смотреть первой выложенное тобой видео и охота матерится.Безграмотность и тупость зашкаливают.
- вот это самая засада.Из опыта должен знать что и как делать если он присосался у тебя на спине и нет помошника чтоб тебе помог.
Да можно заранее купить специальный клещедер:Леской хорошо подвязывать и выкручивать
Вот же, а врачи травмпунктов РФ и РБ давят. Правда не пальцами, а зажимами, но это тоже самое, только сильнее.)Если знаеш то поймеш что пальцами его давить нельзя, нельзя