• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тепло пришло, на Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Вадим,просто Евгений брал путёвку в закреплённые охот.угодья.
У нас охота с 11 по 20мая,1-глухарь,2-тетерева,1-гусь,5-селезней,5-вальдшнепов.Глухарь-100р,тетерев-20р,пишуться в одно разрешение.+ 400р гос.пошлина.Остальное бесплатно.В УОП.Итого всё удовольствие 540р.Медведь-3000р+400р.

просто Евгений брал путёвку в закреплённые охот.угодья.
У нас охота с 11 по 20мая,1-глухарь,2-тетерева,1-гусь,5-селезней,5-вальдшнепов.Глухарь-100р,тетерев-20р,пишуться в одно разрешение.+ 400р гос.пошлина.Остальное бесплатно.В УОП.Итого всё удовольствие 540р.Медведь-3000р+400р.

понял, чё орать-то?:ag:

Во, Вадим, твой спарщик на форум пришел! Валера, приветствую!

eremakan, ну уж свосем севера подтянулись)))

Да широка земля Иркутская..Пяток Франций однако будет.

Да широка земля Иркутская..Пяток Франций однако будет.

Ну уж ты, Евгений Алексеевич, хватил!:ag: Как говорил известный герой фильма !Особенности национальной охоты" - "ты думай, когда пули-то отливаешь!":ag:

Площадь Иркутской области -- 774846 кв. км.;
Площадь Франции с "колониями" -- 674685 кв.км..

Согласен, Франция, даже о всеми островами и другими землями, меньше Иркутской области, но не в пять же раз?!

Селянин, Мне Усть-Кутского района, всё ни как не обойти.:) Какая там Франция, там и дела до неё нет.:) В этом году опять, разведка в полный рост.

Да, однако сглазил...
да у нас Алексеич сегодня тоже снежок пробрасывает,вчера ветер дул сильный.в деревне столбы падали.вечером реку маленько ломануло.но лед крепкий стоит еще.сейчас тоже за путевкой проковылял.взял на селезней.на десяток за 300 рябых.так что стволы скоро продувать нужно будет.

так что стволы скоро продувать нужно будет.
Да, тараканов сущёных пора выбить.:) Глухарики бы не "отсиделись" опять. А то в сезон "казённый" порой и не споют. А утки как раз в непогоду , и осаживает их.А то ходом промахнут, их и так не густо стало.

Да, тараканов сущёных пора выбить.
дело прошлое,но тараканов в деревне уже годов 5 вообще нету.и все удивляются куда делись?а раньше чем только не травили,ни чего не помогало.летом не видно но к зиме в хаты лезли.а у нас на глухарей путевки не давали.что то замута какая то.хотя весной он мне не нужен.пускай поют,да птенцов делают.мы свое осенью наверстаем.

Да раньше у меня было 4 акваримума, обшим объёмом 600 литров.Так тараканов специально ловил, потом только крылья собирал.:) Есле я откажусь ещё и от глухаря, то одна дорога останется в "Зелёные". Его одного хватит курей топтать, а вот утки уже в парах часто летят.

дело прошлое,но тараканов в деревне уже годов 5 вообще нету.и все удивляются куда делись?а раньше чем только не травили,ни чего не помогало.летом не видно но к зиме в хаты лезли

всё дело в появившихся в домах кубиках "Галина бланка" и "Магги".:ag: Не было кубиков - были тараканы, появились кубики - пропали тараканы. Прослеживается явная причинно-следственная связь.:ag:

всё дело в появившихся в домах кубиках "Галина бланка" и "Магги".
Вадя,так мы такую муйню не покупаем.может сосед?хотя у него хозяйство-куры,утки,гуси,цесарки,бараны,кролики,ему и даром не нужно.
Да мелок "Машенька" -чистый мел, по сравнению с этим.
вот тут ты Алексеич прав,я бы даже добавил стерильный.

Вадя,так мы такую муйню не покупаем

Вы-то не покупаете, так другие покупают, а это повлекло за собой генную мутацию тараканов, которые нажрались этого яда, а потом передали это другим. Цепная реакция, понимаешь!:ag:

Сейчас выпьем и сделаем русло судоходным!

Дама у фонтана:

Пешком на "Карабах"

Алексеич,ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?

Назад
Сверху Снизу