• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тепло пришло, на Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
kedr, Женя, а когда у тебя сезон открывается?

Смотрю я на твоих женщин и не могу понять ,кто молодая мама ,а кто бабушка ...:ag:... У мужиков с возрастом все как то понятнее ...

Женя, а когда у тебя сезон открывается?

С 4 мая!) Путёвок ещё нет. Особо "нетерпеливые" , уже бегают. Посты стоят-зверя охраняют.В Ледоход заметил молчат глухари, бывает за сезон и не возьмёщь.Как в прошлом годе.

--- Добор поста---

и не могу понять

Беречь стараемся!:)

--- Добор поста---

Дай Бог, ещщё много их повидать!

На Бога надейся, и сам не плошай!:)))Поговорка народная.

Хорошее дело отдохнуть семьей на природе, да особенно в первые теплые денечки! На прошлой неделе также выезжали.
А на второй фотке, прямо, как будто лёд по реке идёт! Вот ведь - оптический обман зрения!
- вот это точно, при первоначальном просмотре фотографий увидел что лёд по реке идёт, а как оказалось - крыши домов :ag:

Путёвки взяты: глухарь-1 =150р, тетерев-1 =100р,селезень-5 =0,валшнэп-5 =0. Цена "вопроса"-итого=250р. С 4 мая по 13 мая.
Хорошее дело отдохнуть семьей на природе
Летом хотим все выехать на берег р.Лена. Всем скопом.

А сколько медведь стоит?
С медведями, у меня "пакт о ненападении" подписан. Они не разу не нападали, а я ведь Русский человек. Чесно говоря не слышал, чтоб кто то брал. На третий сплав "назад", сохач три тыщи стоил. Говорю Мальцу оформляй на себя , деньги попалам. После сплава , будещь сам "Сохатить". Он чот "просохатил" лецензию ,а в последний день сплава. Стоит на берегу - камнём кидай. В прошлом годе интерисовался - изюбр шесть с половиной тыщи, но с 1 ноября.(У меня отопительный сезон начинается.)Насчёт реально купить или нет, не пробывал.

http://ohota-irk.ru/user/kedr/ кому сильно интересно инфа тут на сайте.

d-alex001, Кстати гостевая на глухаря, прошлу осень . В Иркутске 2 тыщи, у нас тыща. Опыт общения , на сибирских сайтах есть. ;) Там глухо, дальше сдрасте ни куда. Про свои "золотые кордоны" ни гу-гу.Там только одно хорошо - понимают с полуслова. Про тайгу рассказывать не чего( там всё знают). Про новинки и опыт пользования , современными "охот-вещами" не велик.

В темах посты раз в неделю! Встречаться для совместных охот - у нас не заведено "больше двух" собираться.

Кстати гостевая на глухаря, прошлу осень . В Иркутске 2 тыщи, у нас тыща.
Ну везде свои аппетиты)))

Опыт общения , на сибирских сайтах есть.
Да видел я тебя на всех форумах)) сам там читаю да глупости всякие пишу порой :9:

Да видел я тебя на всех форумах))

Последний раз , зашёл на "Всероссийский" по приглашению Селянина.А так давно уже, ни куда не захожу. В Иркутский зарегился-новости по району узнавать.

С наступлением весны, Женя! Приход весны - праздник души!

• Like
Реакции: kedr
Путёвки взяты: глухарь-1 =150р, тетерев-1 =100р,селезень-5 =0,валшнэп-5 =0. Цена "вопроса"-итого=250р. С 4 мая по 13 мая.
Приятно созерцать такие цены!:yelclap:
По "нулю", кроме селезня и вальшнепа, у нас в олонецком СОКе ещё и гусь. Думаю, что один глухарь + один тетерев будут стоить у нас этой весной не дороже 150 рублей за обоих. Но гостям прошу не обольщаться... На гуся, селезня и вальдшнепа, наверно только сезонки, не дешевле десятки...ИМХО.
Охота в СОКе с 1-го по 10-е мая...

Приятно созерцать такие цены!

Евгений не всё точно указал. Там к глухарю за 150 р надо прибавит ещё 400 рэ. = 550 р., и к тетереву за 100 рэ ещё + 400 рэ.= 500р. Но даже так, это гораздо дешевле, чем у нас в коммерческих о/х.

Евгений не всё точно указал. Там к глухарю за 150 р надо прибавит ещё 400 рэ. = 550 р., и к тетереву за 100 рэ ещё + 400 рэ.= 500р. Но даже так, это гораздо дешевле, чем у нас в коммерческих о/х.

Зачем прибавлять? Не понял .:) Я отдал чистыми 250 рублей и годовой взнос 1000р. Я думаю ксерокопию путёвки не обязательно. ;)

(Шоб не було, базару на пересылке.:))

Последнее редактирование:
  • Like
с весной Алексеич!и всего хорошего!а фотографии красивые!

• Like
Назад
Сверху Снизу