• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тепло пришло, на Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kedr

Завсегдатай
С нами с
07/01/09
Постов
4 656
Оценка
2 222
Живу в:
Усть-Кут
Для знакомых
Алексеич (на ты)
Охочусь с
1982
Оружие
МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
Собака(ки)
-
Первые тёплые деньки пришли. Реки ещё стоят, в лесу снегу много. Сегодня видели БАБОЧКУ! Этот склон, первый оголяется от снега. Охота ещё не открывалась. Многие повезли детей на природу. Ну и мы тоже, не исключение. Фотофакты :):

Дожили до тёплых дней!

Последнее редактирование:
Молодцы.
Шашлыкинг, скоро во всех уголках страны:ab:

А у нас сегодня пошёл дождь

Сегодня видели БАБОЧКУ! Этот склон, первый оголяется от снега. Охота ещё не открывалась
Везёт))))) А у нас еще только в городе слегонца протаяло, чайки (хотя я видел только ОДНУ) только появились и снова свинтили кудато, сосед говорит, что вреде как лебедя видел. Но массово еще ничего не "прилетело". Сегодня пол дня шел снег. Ночью опять до - 10.

Реки ещё стоят

Как стоят?! На фотке лёд идёт! А мне вчера звонили с крайнего севера Иркутской области - там по ночам ещё до минус 20, а днём, говорят, уже припекает хорошо.

вы там это, с веществами то завязывайте))))) лёд на юге области иди ещё даже не думает. На фотках там дома видно.

Блин, правда что ли?! А на второй фотке, прямо, как будто лёд по реке идёт! Вот ведь - оптический обман зрения!:ag:

Лексеич, семейство выгуливать, это хорошо! Славные! )))

Спасибо, Женя! Фоторепортаж просто пронизан стремительно-наступающей весной! :ab:
А подрастающее поколение-то как радуется!)) Прям приятно смотреть!))

А на второй фотке, прямо, как будто лёд по реке идёт! Вот ведь - оптический обман зрения!
Я то-же сначала на первых двух фотках реку со льдом увидел...:an:

--- Добор поста---

Этот склон, первый оголяется от снега.
Евгений, а когда там оголяются последние - северные склоны?;)

Евгений, а когда там оголяются последние - северные склоны?

За скалами бывает, наметает за зиму много. Долго тает потом. Даже в засушливое лето , там много грибов и богато ягоды.-Смородина , жимолость, шиповник. В одном месте, видел целую "клумбу" Марьиного Корня(пион). А он обычно, на берегах рек растёт. Пацанами бегали на скалу Мир, в начале лета. Каникулы начались. Ну мозгов то много было(да и сейчас не богато) -прыгнул со скалки в сугроб. Сапог кирзовый , там остался на всегда.:)

Женя, от тебя всегда добром веет!

Так , а он и есть сама доброта! Снял меня с поезда вместе с сумкой тяжеленной и перетащил на речной вокзал, я и глазом не успел моргнуть. А потом ещё какую-то бабулю с добром перетаскивал. Да что там говорить, у него вся семья очень хорошая: жена Наталья - умница, красавица; сын отличный - помогал во всём безоговорочно; а уж внучонки, вообще, прелесть - контактные такие и разговорчивые.

Это моему отцу спасибо.;)

А у нас прошло всё без наста. Хотя и было по ночам холодно...

Прошёл слух-поёт глухарь! Но наст "гремит" , "бережёт" птицу.:))) Как раз к сезону , может и сойдёт снег. С Мальцом пойдём новой тропой.:)

Назад
Сверху Снизу