Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поскольку вы сами подняли слово "точность" и сами же не ответили на то, сколько там столовых ложек точности - понимание ценообразования мне это не прибавило.В данный прибор входят 2 обжимных кольца в совокупностью со втулкой.
Нет ребята Оборотень-70 это "не наш метод".Ваш вариант.
1. Ну и аппетит кармана не сбрасываем :9:.Цена зависит от точности прибора и его сложности в изготовления.
После того как я его повторю оно мне за деньги уже не будет нужно.Попробуйте просто повторить. Потом скажете сколько вы хотите за это изделие.
Зато просто и доступно. Мы в два рыла и два УПС-5 100 патронов за вечер на следующий день заряжаем. Без мерок. На весах чайной ложкой сыпем и порох и дробь. И даже премся с этого!слишком уж долго и не технологично
115$ или 7650 р. При этом прибор достаточно сложный - в нем, по крайней мере, больше одной детали.Я правда не знаю сколько он сейчас стоит у нас, я в свое время его за 2000 р. купил.
Сложный, он при настройке, когда встроен в МЕС-9000. Вот там действительно надо долго сначала искать, а потом изучать инструкцию, как согласовать работу всех рычажков и тяг.При этом прибор достаточно сложный - в нем, по крайней мере, больше одной детали.
Я не имел в виду сложность в эксплуатации. Здесь как раз все просто так, что проще некуда.А в самом MEC Super Sizer что у Вас трудность вызывает? Непонятно куда гильзу вставлять или в какую сторону и с каким усилием на рычаг давить?
Да это не цена высокая, а мы, в большинстве своем либо нищими уже стали, либо ими становимся.Я имел в виду сложность конструкции прибора, из которой вытекает сравнительно высокая его цена.
Я писал "сравнительно высокая". Если быть точным - то сравнительно с Оборотнем-70 Supersizer дороже. И всегда будет дороже.цена высокая
Ну мне почему-то кажется что слова "Benelli" и "нищий" странно выглядят в рамках одного поста И не в деньгах дело. Я согласен купить что-то дорогое, если цена этой вещи оправдана тем, что я от нее получу. Supersizer сравнительно дорог, но я практически уверен, что сотня гильз через него пролетит незаметно, а с оборотнем - меня тоже напрягает это постоянное оборачивание. Получается что УПСом нужно давить в 4 раза больше чем MECом, не считая всяких вставил/вынул.мы, в большинстве своем либо нищими уже стали, либо ими становимся
Вы просто не учитываете, что кто-то может ориентироваться на пословицу: "Мы не столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".Ну мне почему-то кажется что слова "Benelli" и "нищий" странно выглядят в рамках одного поста
времена глаголов в русском языке тоже имеют смысловое значение.мы, в большинстве своем либо нищими уже стали, либо ими становимся.
Тогда купите MEC Supersizer он чуть дороже МЕС-600 но калибровалка в нем уже Supersizer а не обжимная, как в МЕС-600.не в деньгах дело. Я согласен купить что-то дорогое, если цена этой вещи оправдана тем, что я от нее получу. Supersizer сравнительно дорог, но я практически уверен, что сотня гильз через него пролетит незаметно,
Попробовал.Попробуйте просто повторить. Потом скажете сколько вы хотите за это изделие.