Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну что ж вы как на ганзе прямо?...Лекс посмотрите пожалуйста личные сообщения
Ну не могу ж я вам запретить! В самом деле...все таки можно или нет
Ага... Только есть неиллюзорный шанс обсерится с такой серииАлексей может Вам в серию пустить?
Ага... Только есть неиллюзорный шанс обсерится с такой серии
Потому что 1) люди не в состоянии определить, какого размера у них патронник. А обжимка не резиновая
Записал видео.Вчера нашел обжимке неожиданное полезное применение!
Снаряжал патроны пулей Полева-3. Действовал так. Сначала засыпал порох на весах в 10 гильз, потом вставлял пули, потом закрывал.
Засыпал порох. Вставил пули. И обратил внимание что в одном из патронов пуля сидит заметно ниже, чем в остальных. Заподозрил недосып пороха. Взвесил патроны (гильзы однотипные) - действительно, этот патрон оказался существенно легче.
Задумался - как извлечь пулю? Сразу же на ум пришел принцип кинетического молотка, применяемого для нарезных патронов. Нужно вставить патрон в обжимку и постучать ей по твердой поверхности - пуля выйдет из гильзы, причем достаточно, чтобы подхватить ее пальцами. Правда, в случае пули Полева, обтюратор останется в гильзе. Его я выковырил радиомонтажным шилом. А пули типа Бреннеке, Комета, Азот, Гуаланди - должны выходить вообще прекрасно!
Раньше, когда не было обжимки, приходилось просто стучать дульцем гильзы об стол. Пуля конечно выходила, но и дульце портилось, и дальше среза дульца пуля выйти не могла.
Вот такая вот штука.
Нет, не выточил... Но есть 6-метровая стальная палка, которую особо девать некуда, ст45.может Вы за прошедшие полтора года еще пару тройку выточили?
Патронник 70/76Какой размер нужен?
И какие у вас потребности?
Тогда вам наверное неплохо подойдет 20.2/20.3 как у меня.Ружье Ata arms neo 12
Через некоторое время цанга перестанет выпрыгивать из конуса из-за износа. Плюс резьба может немножко умереть.такая как на первом фото
Нееее - это механизм по снабжению гильз зубками. Тащемта зубки эти потом можно и сточить, но все это не есть совершенство.То, что на втором фото - это механизм для производства овальных гильз