Автор темы
Andrey1977
Участник
- С нами с
- 01/03/13
- Постов
- 36
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155; ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Многие вещи потому приходится изобретать, что большинство самоделкиных или не знают об их существовании, или прикупить их не позволяет финсостояние, а сделать самому и проще и дешевле...чего плодить однотипные девайсы?
причем не нужно ждать неделями,когда привезут.или не знают об их существовании, или прикупить их не позволяет финсостояние, а сделать самому и проще и дешевле...
Денис простите но сколько стоит подобный аппарат?мне же 2 калибровочных кольца с подставкой,и выколоткой обошлись в сотню.молоток дома есть и не один.спасибоупер сайзер от мека - лучшее что есть на сегодняшний день из доступного в этой области, и стоит не запредельно ....
для вас это не в напряг,а для меня дорого.УДАЧИ!но работать с ним не в пример приятнее и качественней нежели молотком
я не рекламирую данный девайс, мое личное
По сути пластина. Штампованное кольцо с двумя ручками-упорами. Никогда не обжимаю до конца. Только край юбки, усилием пальцев. У меня нет полуавтомата, проблем, тоже нет На не обжатых, бывает, плохо ружье закрывается. На крайней весенней, брательник пару патронов замял. Обжал снаряженные и стрельнул.Это что такое ? Прогонное кольцо - пластинка ?
Можно и самому чертить-придумывать. Потом... подгонять-растачиватьЧто там чертить-то ?
Проблемы, как раз не у "убитых патронников". Проблемы у ружей со "строгими" патронниками, при стрельбе патронами, снаряжёнными гильзами, стреляными из "убитых" патронников.патронник у ружья убитый
Вещь классная, но денег стоит...А Супер Сайзер от МЕКа что никто пользует
А Супер Сайзер от МЕКа что никто пользует??? Понятно что Этот вариант намного дороже того что предложил автор темы...
Александр,так никто же не спорит,мне на год нужно 1,5 сотни патронов не больше.так я долгими зимними вечерами за вечер 10ток.и обожму,и снаряжу,и все в лучшем виде.оно конечно стендовик за одну свою тренировку 4-5 моих годовых нормы вызыкает.ему такой прибор ох как необходим.а мне и колец хватает по уши.СПАСИБО!хорошая вещь. Технологична и производительна.
Не, тренировка это 150-200 патронов. Кстати вчера был нереальный патрон, выстрел, открываю ружье, в гильзе торчит п/к милиметра 2-3 наружу, дробь улетела а П/К остался в гильзе. В стволах ничего постороннего нет. Кто нибудь сталкивался с таким?за одну свою тренировку 4-5 моих годовых нормы вызыкает
так капсюлем снаряд до середки ствола выталкивает,Бывает, когда забываеш порох положить.
а про подобное впервые слышу.интересно а дробь в цель прилетела?если да то вообще ничего не понимаю.хотя слабый капсюль может открыл звездочку,а дробь просто высыпалась из ствола?...вчера был нереальный патрон, выстрел, открываю ружье, в гильзе торчит п/к милиметра 2-3 наружу, дробь улетела а П/К остался в гильзе. В стволах ничего постороннего нет.
мне на год нужно 1,5 сотни патронов не больше.
Ну не стоит сравнивать доходы жителя мегаполиса и таежной глубинки где качественные патроны стоят запредельно, а те что подешевле, откровенное г...о. Тем более что закрутки у многих ещё с советских времён, или заказаны у токаря за единицу жидкой валюты. Лично я проходя по берегу озера в воскресенье после открытия охоты собираю пару пакетов стреляных п\э гильз которые можно перезаряжать несколько раз. А это существенно удешевляет выстрел.при таком раскладе никакие закрутки не окупятся...