• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение темы "Конкурс на лучший отчет "Весна 2013"

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Други, что-то давно у нас конкурса по отчетам не было!
Вот и подумал а не порали?
Проведем конкурс-голосование и обьявим победителя!
Можно первые три места!
В призы готов уже традиционно предоставить один из подвесов для манков, моей работы!
Может кто еще призами поучавствует?

Тема "Конкурс на лучший отчет сезона - весна 2013"будет открыта еще неделю после закрытия охоты в Архангельской и Мурманской областях.
Затем подбиваем все отчеты, голосуем и обьявляем победителей!

Последнее редактирование модератором:
alexsipa,

Ага и Алексей его опять и выйграет? (подвес)

при участии Селянина, Петр...ч'а и Айно можно со спокойной совестью сниматься с дистанции.

Думаю однахо. Надо больше разных номинаций (чо ляпнул, прально чи не?). За самый литературный, самый лучший фильм, самый позновательный. И грамоток напечатать, и дешево и памятно. У меня за третье место "Весна 2010", на стене в рамке висит. Ну самые крутые и подарками можно. Есле с "миру будут" собирать на призы, много не смогу -но тыщу вложу.

Самый лучший приз - признание зрителей/читателей. :)

И сроки не важны!

Я отчеты некоторых одноклубников записываю в электронную книжку и почитываю периодически. Некоторые из них просто шедевры.

Отчётов надо побольше и поинтереснее! И всё, что поможет сподвигнуть одноклубников на их написание, я готов поддержать как словом, так и делом! :)

Алексей, спасибо тебе за это предложение провести конкурс!
:ay:

Ну отличное предложение, хочу сказать. :ex:

Братцы, основное это участие, а о призах подумаем!! Пишите и, главное, от души. Иногда несколько строк всю душу перевернуть могут читателю и, в то же время, многостраничный труд оставить без эмоций! Все от вас зависит.
Леха +100 в репу!!!!

Я участвую :), все-равно отчет писать.
Чего-то в репу не могу, поэтому респект тебе Алексей за предложение. Ведь идея под ногами валялась ...

НАША команда будет учавствовать...Что нужно для участия?

Уважаемые ,так и до альманаха можно договориться ...:beerchug:...Лучшие публикации верстаются ,а затем публикуются ..И будет что молодежи показать ..Не только склоки ...:ad:

Алексей, сроки закрытия приема отчетов!
Ну можно сделать чуть больше, но конец быть должен.
Я предложил конкурс на лучший отчет весеннего сезона 2013.
Был конкурс за весь сезон Конкурс на лучший отчет об охоте сезона 2009-2010 - Отчеты об охотах..., почему бы не сделать только весенний?
Вообще не понятно почему затихла эта хорошая идея??? Вот и решил возобновить! И обязательно с призами!!!
Один приз уже есть, думаю что будут и еще!

Предложение:
Алексей, думаю лучше будет тебе копировать ссылки на отчеты в заглавное сообщение, чтобы читателям удобно было - все в одном первом сообщении :)

Друзья! Эта тема создана для обсуждения и внесения пожеланий!
Основная тему будет чуть позже, посоветуюсь с Михаилом Романтиком, он уже проводил такой конкурс, определимся с призами, сроками и пр.
Пока все охотимся, фотографируемся, снимаем видео!
Единственное мое требование: Перед тем как захотите снять видео, оповестите своих друзей об этом! Видео с нецензурной лексикой к конкурсу не допускаются! Нас смотрят и читают особы красивого пола и дети!
Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу