• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сокол 2.3х35+П/К из Финляндии

• Автор темы Автор темы crossbow
  • Дата начала Дата начала
СФЕРА вроде нормальные контейнеры,и пыж в гильзу плотно входит.барс лично мне не понравился.другими не пользовался.

СФЕРА вроде нормальные контейнеры ....
Проблема всех двуногих ПК в том, что при деформации ножки амортизатора не заполняют(деформированным полиэтиленом) пространство между обтюратором и стаканчиком полностью. За счет этого обтюратор выворачивает седлом и как следствие - прорыв газов. Этому не помогает даже казалось бы "мощный" обтюратор Сферы. На ганзе у меня есть этому примеры с фотографиями.
При этом одним аршином мерить все двуногие амортизаторы я бы не стал. Есть двуногие ПК у которых ножки имеют максимальную ширину и эти ПК работают вполне достойно.
У ТС купленные ПК не Сфера. На его ПК другой стаканчик и на ножках изломы. У Сферы этого нет - IMG_4706.jpg

Чтобы предварительно можно было сказать на сколько будут хороши его ПК или плохи, для начало нужно увидеть ширину ножек ...

p.s.
Если при снаряжении использовался Сокол с зав. рекомендацией на банке - 2,3*35, то навеску пороха я бы убавил до 2,1-2,15гр. По крайней мере когда заряжал на таком Соколе, то под звезду на ГП Н17 сыпал 2,1/34 и 2,15/35.

Последнее редактирование:
Ширина ножек 9 мм. Юбка примерно 18.5 мм в самой широкой части.
Чуствую надо ехать в БСЦ в Субботу.

Ширина ножек 9 мм.
Мало!
У Сферы и то 9,75мм.
В 12к свободно можно расположить до ~14мм, а если по бокам дна стаканчика разместить приливы как например вот у этого B&P tuwsbl28.jpg, то из Сферы мог бы получится шикарный ПК. В конце то концов, раз у самих ума до этого дойти не хватает, так хоть бы чужой опыт перенимали.
Гуаланди на своих ПК и БИО ведь не от нечего делать приливы с боков амортизаторов льют.
tuwgl12.jpgtuwg1412.jpgtuwg1712.jpgtuwgs12cl.jpg
[TABLE="width: 520"]
[TR]
[TD="colspan: 3, align: left"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="colspan: 3, align: left"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу