• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Автор темы

Подъёршик

Завсегдатай
С нами с
10/07/09
Постов
1 216
Оценка
111
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2009
Оружие
Аргумент, beuсhat
Собака(ки)
Нет
Предлагаю отчеты за 2013 год писать здесь. Но особо выдающиеся можно, конечно, и в отдельные темы выносить....
На этой неделе охотился дважды.
В среду в мегасекретном месте! Прозрак радовал, но 18 подвохов пытались превратить его в привычный всем мутняк... Итог на первом фото...
И в пятницу поехали поплавать с Антохой... Итог: У меня 5 кг карася, а у Антохи 6 кг.... Считаю, что сезон открыт не плохо.....Посмотреть вложение 116363 DSC00134.jpg
Часть карасей пошли на подкормку Артема, который работал, поехать с нами не смог, но душой был с нами.
Мы с Антохой применяли проверенный способ для увеличения задержки... метод после зимв работает еще лучше!!! Антоха, отдельное спасибо за компанию и за байки в дороге!!!:ag:

Последнее редактирование:
:eek::ai:Видел раз 11 фонарей, и то припух.А тут 18.

В среду в мегасекретном месте!
А я то думаю,что мне так спалось плохо,кошмары мучали.Снится мне будто я маленький, а родители без меня в кино пошли.:ag:

жаба душит меня,маленькая такая,но ведь зараза какая настойчивая)))))))))))))))

тоже спать не буду)))))

--- Добор поста---

поздравляю!!!!

С уловом.Вот интересна подводная охота но никогда не занимался.

Последнее редактирование:
Бро, вот зачем ты людям нерв поднимаешь???? Меня сегодня например на шоссе Революции заприметили, и в итоге, когда я остановился первый вопрос был: - Ты Подъершик???, хорошо что я не подъершик, а то все могло плачевно закончиться.... Так что ты поаккуратнее, тебя уже разыскивают, чтоб честным гражданам глаза рыПами не мозолил))))))

Подъёршик,какой водоем? река/озеро, почему без льда? ночью или днем охотились?

хотя)))) если связать несколько постов с соседних тем,и немного знать водоёмы))))))

--- Добор поста---

вот только красная всё портит!!!!! как она с карасями оказалась!!! ??????????

--- Добор поста---

--- Добор поста---

это всё жаба меня душит,всётаки завидуюююююю))))) по доброму!!!!!!

Я же написал... караси со второй охоты...:ag:

Подъёршик,какой водоем? река/озеро, почему без льда? ночью или днем охотились?
Без обид. но такие вопросы как минимум не вежливо задавать... Если бы место хотел сказать то сказал бы.... Охотились ночью...

и немного знать водоёмы
можно в одной и той же луже найти мегарып, а можно видеть только лунный пейзаж. Все от везения и от знания подвоха зависит.
Антон, эльдорадо будет еще, надо только верить

признавайтесь кто сегодня ночью в неве в шлиссельбурге был))))) ехал с работы видел,еслиб не персонал сидящий в машине остановился-бы

Вчера ночью. мотор в 15 лошадок отказался быстро везти 4 подвохов + снаряга а ветер не оставил шансов на альтернативные места охоты. выйдя в 1 ночи на воду к месту охоты добрались только в 4 утра((((( хотелось-бы чтоб СМЕРКАЛОСЬ. однако СВЕТАЛО))))) времени на охоту было не более часа. за всё это время смотрели некрупного окуня который нерестится, икра весит лентами. и очень красивый рассвет. в общем купание 4 подвохов прошло не плохо. не все соратники разделяют моё мнение. особенно если учитывать ,что вернулись на большую землю только в 10 утра))))) бензин кончился удачно уже около дома и такси любезно согласилось отвезти коллег с канистрой на водопой для авто. через пару дней снова в путь купаться.

Ffynjy, Я смотрю вы развлекаетесь...:ag:

Ffynjy,Прикольно, а че навигацию уже открыли, в смысле на моторе уже можно, да?!Или я один правила соблюдаю, как идиот?!Все остальные в открытую гоняют и отчеты пишут не стесняясь!!!

DOG-GOOD,Мы по каналу. Там мона.

Понятно.....У нас то везде шпарят и вдоль и поперек.....Вот я и подумал, может я один такой дурень - соблюдаю, тоже уже охота прокатиться подальше, на веслах далеко то не уйдешь!!!!

Алексей прав,по озеру незя,а по каналу и по фарватеру мона)))) Развлекуха то-да. вот только я как затейник развлекухи сидел и думал когдаж они меня за такую охоту на кукан повесят)))))). хотя прелести то были.рассвет прекрасен. я на берег первый вылез всё видел,щука нереститься. ондатры парами плавают. природа просыпается. здорово. кстати не одного запрещённого особя не пострадало.

Сегодня выбрался в ночь на залив... Мутнячок вводит в депряснячок. Северо-западный сделал своё мутное дело.Вылез,переехал на Копань, чуть получше,почти метр :). Троста вся легла, пришлось отрабатывать глубину.Обнырял лунный пейзаж.Упал на зубастую, кила на три, но она ловчее оказалась.Вылез пустой, но всё равно кайффф. Ещёб жене это объяснить :)

Назад
Сверху Снизу