• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой выбирать кронштейн для Antonio Zolli 1900R?

• Автор темы Автор темы fartovyi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

fartovyi

Пользователь
С нами с
24/01/13
Постов
18
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Оружие
Antonio Zolli 1900
Собака(ки)
Нет
Приобрел прицел Leupold VX6 1-6х24, диаметр трубы 30. Устанавливать буду на карабин Antonio Zolli 1900R.

Варианты такие: либо MAG стоимость 12т.р либо Apel стоимость 18т.р.. Разница в цене существенная. Какой выбрать? Действительно ли более дорогой Apel лучше? Говорят, что в дальнейшем к нему проще додогнать другую оптику.

Какую высоту кронштейна брать? Для загонника чем ниже, тем лучше?У всех кронштейнов выносная лапка разная, и надо подбирать ее. Чем они отличаются и какую брать?

И может кто знает, где делают недорогую и качественную притирку?

У меня оптика стоит на Апеле, изначально был установлен дневной прицел, затем коллиматор, а после ночник. По опыту использования только положительные впечатления, все меняется в течение нескольких секунд, ничего не сбивается. По установке в столице не скажу, свой возил в мировых охот. технологии, где собственно и приобретались кроны. Ценник на установку очень порадовал, в хорошем смысле.

Выбор кронштейна для Antonio Zolli 1900

Помогите с выбором кронштейна для карабина Antonio Zolli 1900 под оптический прицел Leupold VX-6 1-6х24.
Какой из двух вариантов наиболее предпочтителен: APEL или ВИВЕР с кольцами? (Mag прошу не рассматривать)
В дальнейшем планирую докупить оптику для дальней стрельбы и ночник.
Итак, какой из этих креплений больше подойдет для моих целей?

Назад
Сверху Снизу