saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сережа, ну "Сарацин" в линейке ночников, на мой взгляд, вообще самый лучший. Именно по габаритам, весу и главное по ТТХ. Взял бы его, но с деньгами напряженка.. Так что хожу пока с ПН 19 к -5 ЭОП 3+. Но зато есть ИК подсветка, линза больше по диаметру и распознавание мишени метров на 300 дальше.. Конечно, тяжеловат и габаритен, но зато видит очень далеко. На тепловик денег точно не будет. Но с моими охотами, он, в принципе, не очень.,вот мой "Сарацин",вес 690 гр без крона
Хорошая цена. Но вот условия... А если нет возможности для посева по земле или технике. Значит получается, что бьют кабана на своих полях? В целом хозяйский подход.взрослый 7 т.р. и если у тебя посеяны поля больше 2 га
Юкон вроде да, самые дешёвые цифровые ПНВ.Юкон стоит в два раза дешевле даже ПН 17 К!!!
Соглашусь с Сергеем! Был у меня ПН-23 3 пок. ЭОП Катод. Условия - октябрь, новолуние, ночь, тучи и сильный дождь. Я без подсветки спокойно обозревал поле до 100 метров в даль, видя все детали. Если на небе были просто звезды, то видимость с полной детализацией 200-300 метров запросто, если луна, то картинка вообще как днем с видимостью до горизонта. Никакой цифровик никогда не сможет угнаться за ЭОПом 3-го поколения. На коротке и сравнивать нечего, такие тесты больше для продаж приборов с возможностью смотреть себе под ноги, но зато видеть красивые картинкия взял в руки Сарацин и настроил резкость, всё встало на свои места.
почему "был"? на что поменяли?Был у меня ПН-23 3 пок. ЭОП Катод.
на тепликпочему "был"? на что поменяли?
Никакой цифровик никогда не сможет угнаться за ЭОПом 3-го поколения.
тут была тема, там обсуждали, что лучше теплик или ПНВ 2+/3, вывод был - теплогляделка и прицел ПНВ 2+/3так и разница в цене то какая. ЭОП3 как теплик б/ушный стоит. и нафик он тогда?))
Ну вот здесь нужно исходить из конкретных условий охоты. Мне, к примеру, просто не хочется иметь да и лень таскать на охоту два прибора сразу. По сути охота или с вышки, или с подхода. Один карабин с прицелом + монопод для подхода, более никакие безделушки руки не занимают. Выстрел только после полной идентификации и уверенности в его результате.тут была тема, там обсуждали, что лучше теплик или ПНВ 2+/3, вывод был - теплогляделка и прицел ПНВ 2+/3
Дима, давай прикинем, что охота проходит в очень-очень темную ночь.так и разница в цене то какая. ЭОП3 как теплик б/ушный стоит. и нафик он тогда?))
монопод - это монокуляр тепловизор или что то другое?монопод для подхода
то есть прицел и для прицеливания и для поиска.Упор для стрельбы типа такого