• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смена автомобиля

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
*
Я на уазе с Москвы в Питер ехал, да трудно, гудел сам после поездки, но доехал же :-)). А Шниве в говна что можна ездить?, че то мне сомнительны для нее такие нагрузки. В грязи всякие палки-бревна попадаются, безрамная машина может перекосится.....
по тому и советуем- две бибики иметь))) одна - ездить, другая - для души))))

Сейчас у меня Прадо 1997 года дизель, АКПП, лебедка,подогреватель. Ездит хорошо
А смысл размениваться? Дизель Прадик универсальная машина, расход я думаю бюджетный, ну и комфорт не в сравнение с уазом. Брать УАЗ это надо быть "больным" всей душой и головой, то бишь "говнолазом" ярым, :ag:. ИМХО...

Смогу понять сей обмен только в одном случае , если прадо достаточно ушатан и в него нужно вложить много денег . Замена без потери комфорта только уаз патриот хорошей комплетации но это тоже много денег так что подумать надо не один раз . Патриот можно эксплуатировать как семейный автомобиль легко . За 20 лет на Уазах положительных эмоций намного больше чем отрицательных .

Брать УАЗ это надо быть "больным" всей душой и головой, то бишь "говнолазом" ярым,
Ну не знаю - УАЗ в хозяйстве должен быть ! Ибо он проходит там где на Прадо и ни сунешься в жизнь , ибо стоимость покраски ободранного бока - больше стоимости УАЗа. Надо реально понимать , что царапины на кузове УАЗ - на продажную стоимость абсолютно не влияют . Царапина на кузове Прадо - это рубец на миокарде владельца .

УАЗ в хозяйстве должен быть
:) у меня есть, но желания на нем ездить нет :)
attachment.php

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу