Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, не то слово. Шарма у этой винтовки хватает. "Семейное прозвище" у неё - "серый волк".Хороша, злодейка!
Эта Тикка была куплена в Москве, в "Кольчуге". Стоила 81 тысячу. Дорого, но устоять было невозможно.где такой есть и по чем ?
"серый волк".
Характер у этого карабина вполне мужской оказался. Да и тикка по-фински это "дятел".Девка
Как владелец такого карабина могу согласится, что карабин отличный. Нужно ли такое исполнение решать Вам. Можно взять и с черным стволом.Я бы посоветовал такой
Хотелось бы понять, почему?Blaser не надо покупать - швейная машинка , а не карабин. Bar не надо покупать, Merkel, Sauer 100% не надо.
Если не секрет то на кого в Вашем регионе можно охотится на таких дистанциях с таким калибром?Предполагаемые дистанции стрельбы метров 300,
Слабая мотивация для этого калибраМативация- для моих охот как мне кажется самое то.
Я бы с этого и начинал.Сурка пробовал с Вепря, но в голову не попадаю.
Сериями на охоте стрелять не будет, так что минутный ствол в охотничьем контуре (не коротышка) в полне и таскать легчеТо есть и сама винтовка в варминт исполнении,
Глядишь и Вепрь не нужен будетя бы при поставленной задаче не заморачивался с .243Win а думал о .308Win.
Дак Вам шашечки или ехать? (с)Как то неохота два в 308 калибре
Леш, мы счас выбираем ствол для товарища. Думали тику, ему оказался приклад коротковат, надо либо удлиннять, либо взять х-болт. он с удлиненным идет. Последний раз он был замечен в Барсе. Цена 55000р.Дим а где такой есть и по чем ?
......На самом деле все упирается в бюджет ... Но есть винтовки без возможности роста стрелка ,а есть такие которые предоставляют эту возможность ...По большому счету Владимир Николаевич Вы уже столкнулись частично с этой проблемой .. Вопрос в том как ее решать .. Уважаемые уже написали что 308 справится с поставленной задачей на ура .. Но у Вас уже есть внутреннее предубеждение ,что 308 плох .. Он плох только потому что качество изготовления Вашего Вепря-308 не соответствует поставленной задаче ... Но это совсем не говорит о том что Вепрь хреновое оружие ... Есть очень даже неплохие варианты .. У меня знакомый егерь стреляет все что движется до 400 метров ... И очень часто попадает ...Что лоси,что лисы .. Даже гусей влет ...Чему я был свидетелем ...Патрон дармовой ,стреляй пока в рожке не кончатся ... При определенных навыках стрельбы все получается...Blaser не надо покупать - швейная машинка , а не карабин. Bar не надо покупать, Merkel, Sauer 100% не надо.