vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Завтра хорошие скидки на ali. 11.11.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
все пишут круто оригинал.
Ну думаю надо брать, приходит такое г,
что и не знаешь что с ним делать!!!
Будет интересно узнать настоящие ТТХ от заявленного.Думаю закупить у них по отличной цене еще 18650.
где я покупаю аккумуляторы
Защищенные телефоны, навигаторы и пр. электроника на уровне! Цена в 3-4 раза ниже. Коллега по работе теперь только там затаривается разными эл.техническими запчастями и прибамбасами. Недавно взял паяльную станцию, видеозонд за копейки! Моё мнение - лохануться можно везде! Но своим "хаммером" (защищённый смартфон) купленным там же я доволен!А сложно технические товары?
Зарядка на все типы АКБ, с функицей восстановления, перезарядки, теста, выбора токов и т.д. считается таковой? ))А сложно технические товары?
Соответствуют. Защищённые панасы на 3400махов.Будет интересно узнать настоящие ТТХ от заявленного.
Уже пришли?Соответствуют. Защищённые панасы на 3400махов.
Еще летом заказывал... Конечно пришли.Уже пришли?
Да, в общем-то, нет. Около месяца.Быстро однако!
Opus BT - C3100 V2.2Какой тестер?
Не, нельзя, увы. Тема не про это.Если можно сюда выложить все результаты тестирования,
уж больно интересно было узнать.
Там их полно! Неодимовые магниты.сылочку на магнитик
....нашёл...нашёл))http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-...52-Magnets-Free-Shipping/32577779475.html?s=pТам их полно! Неодимовые магниты.
Николай, поищи продавца с более высоким рейтингом! И читай отзывы....нашёл...нашёл))
Это да....но что то не густо с продавцами на этот товар( а может из форумчан кто покупал?...так скажет о продавце!Николай, поищи продавца с более высоким рейтингом! И читай отзывы.