АлександрЪ
Завсегдатай
Согласен, надо открывать спор, и учить работать их нормально,Нет, т.к. был открыт не спор, а
а не абы как!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен, надо открывать спор, и учить работать их нормально,Нет, т.к. был открыт не спор, а
Встречаются отзывы из России на таком корявом русском, что сразу все ясно.могут забить негатив положительными
Факт остается фактом: мой первый негативный отзыв испарился, как утренний туман. Повторно размещенный остался висеть.Коллеги, отзывы продавцы не могут удалять со своих страниц, это факт и политика Али!!!
понимаешь, Саша, там доля и моей вины была. Они типичный налобный фонарь продавали как велосипедный, причем фото были достаточно подробными. Придешь как-нибудь ко мне- я тебе его покажу. Он весить грамм 300, чистый люминий. Только крепится он либо на оголовье из резиновой ленты, либо на руль велосипеда дохлым резиновым колечком. Ну я им и написал, какого беса они продают головные фонари под видом велосипедных. Они мне ответили в том плане, что крепление предусмотрено. Я им и написал, что пусть попробуют с этим креплением поездить на MTB по лесным дорогам. И то же самое расписал в отзыве на товар. Предложил им вернуть 50% денег, потому как надежное велокрепление на руль стоит порядка штуки. Они вернули 200 руб, на этом я успокоился. Фонарь отличный, светит зверски, но крепление- овно, нужно что-то колхозить.А должны были вернуть все 100% с извинениями.
только купивший и получивший товар (без возврата) может оставить отзывДругое дело, что они могут забить негатив положительными!
отзывы переводятся на предустановленный тобой язык, в данном случае у тебя стоит русский, если покупатель оставит отзыв на английском, его автоматически переведут, отсюда и корявость..Встречаются отзывы из России на таком корявом русском, что сразу все ясно.
Так и что?!Все решаемо!!!только купивший и получивший товар (без возврата) может оставить отзыв
Отзывы на других языках так и выглядят - написанными на английском, немецком, польском, украинском и т.д.. Бывает, что отзыв написан на русском и продублирован по-английски.отзывы переводятся на предустановленный тобой язык
Юра,спор ради спора- не интересен и лень. Смотри свои предустановки, у меня все по русски.Отзывы на других языках так и выглядят - написанными на английском, немецком, польском, украинском и т.д.. Бывает, что отзыв написан на русском и продублирован по-английски.
Даже не отправили?Сволочь косоглазая не прислала очень дешёвый, но очень нужный мне товар.
Судя по моим записям, 35-40 дней в пути это стандартный срок. Если приходит быстрее 18-20 дней, значит случилось чудо.1.5 месяца шло