Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чуть выше, 92 пост. Как то пустынно около избушки.
а как там с проверкой мяса медведя обстоит? или не заморачиваются и едят без проверки?
Да стоилиб они ещё денег нормульных...то может и можно былоб повозякаться. Раньше знакомые просили в баню, на дачу на вешалку или ещё куда...выносил пару раз,а потом заедеш к ним в гости в баньке попариться,а рога те у бани в дровянике валяються,прибить им некогда....и сразу вспоминаеш как пёр их наивный коми юноша на хребте и своих двоих за многие км.Они рогато сохачьи бросают, которые на любой выставке кучу медалей бы собрали. И я их понимаю. Натаскаешься там с этим добром.
пёр их наивный коми юноша
Нет.. Вадим я по деду с бабкой из архангельских поморов.Они с архангельской губернии на лошадке сюда в 30-х годах приехали,в третем поколении я здесь получаеться,а по матери я кубанской казачок.Валентин, а ты прямо настоящий коми?
симетричные главное...у диких редко такие встречаються.
да ладно! там тоже рога есть!))))но как ещё одна последняя фотка выплыла непонимаю.
да уж... представляю, какие там тогда бычки ходят...Вот несколько фотографий с рогами, которые там валяются у зимовий
Очень интересно, спасибо, а чем нибудь из клада Ивана Зарубина не поделитесь?