Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 312
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Вадим ,а из кого жилетка пошита в которой вы ходили ? Мех интересный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вадим ,а из кого жилетка пошита в которой вы ходили ? Мех интересный.
+100500!задавая себе вопрос - а смог бы я выдержать такое испытание хотя бы на половину? Наверное нет! Спасибо Вадим! Не перевелись еще Мужики на земле Русской.
А я уж подумал,что из рысЯ,с завистью так расматривалСложный вопрос!
Щас пользую болоневый жилет на плотном синтепоне,но думаю из овчины получше будет правда потяжелей.
Однажды говорил уже тебе - Тайга не отпускает. Есть в ней что-то шаманское.и меня вновь потянуло в тайгу.
во славу своих земляков.
Пройдёт ещё время, и на все пять месяцев будешь согласен.Так что Бог даст свидемся.
Отдельно обратил внимание на лица этих людей - ОНИ ДРУГИЕ, не городские, что ли. Разумеется, в самом хорошем смысле.
И так от этой "игры" было тепло на душе и легко на сердце, что казалось, что ты среди очень близкой родни, которая смотрит на тебя открыто, а не с хитрым "ленинским" прищуром.
Есть такая хрень! В конце сезона натрахался - посто жуть! Двигло у барана клина дал, пошёл 12 км вснегу по ...кое кому по пояс будет, пешком до нивы - 500м до "трассы"..ну притрассовой дороги , вдоль БАМа, проехал 100м - вкис по самое не балуй, три часа работы лопатой - проехал 20 метров.. стемнело, бросил ниву. пошёл на трассу на попутку... приморозило, ветрище, мокрая одёжа встала колом... хрен остановишься, топал пешком в кромешной темноте по "трассе" ещё три часа... пока попутка подвернулась...мужики смотрели как на дебилла - ночь, крендель прётся по трассе..Жесть! Потом ебля по вызволению нивы, доставке- замены двигателя на буране... нае..ся...до хохоту! Всё тело две недели болело. Сейчас зализал раны... блин, сезон кончился... делать в тайге нечего, жду, когда снег стает, на зимуху надо идти - подремонтироваться, к следущему сезону подготовиться... Больные мы на голову, однозначно!Однажды говорил уже тебе - Тайга не отпускает. Есть в ней что-то шаманское