Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Вадим ,а из кого жилетка пошита в которой вы ходили ? Мех интересный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вадим ,а из кого жилетка пошита в которой вы ходили ? Мех интересный.
+100500!задавая себе вопрос - а смог бы я выдержать такое испытание хотя бы на половину? Наверное нет! Спасибо Вадим! Не перевелись еще Мужики на земле Русской.
А я уж подумал,что из рысЯ,с завистью так расматривал .Тоже всё хочу себе пошить,уже и овчину подобрал,надо заняться. С собачки пошить це дило..,но у нас выделать негде,а сам собаку что то нерешаюсь выделывать,брезкую чтоль. Щас пользую болоневый жилет на плотном синтепоне,но думаю из овчины получше будет правда потяжелей.Сложный вопрос!
Щас пользую болоневый жилет на плотном синтепоне,но думаю из овчины получше будет правда потяжелей.
Однажды говорил уже тебе - Тайга не отпускает. Есть в ней что-то шаманское. Путь и по нашим меркам, тяжёлый . Пройдёт ещё время, и на все пять месяцев будешь согласен.Так что Бог даст свидемся.и меня вновь потянуло в тайгу.
во славу своих земляков.
Пройдёт ещё время, и на все пять месяцев будешь согласен.Так что Бог даст свидемся.
Отдельно обратил внимание на лица этих людей - ОНИ ДРУГИЕ, не городские, что ли. Разумеется, в самом хорошем смысле.
И так от этой "игры" было тепло на душе и легко на сердце, что казалось, что ты среди очень близкой родни, которая смотрит на тебя открыто, а не с хитрым "ленинским" прищуром.
Есть такая хрень! В конце сезона натрахался - посто жуть! Двигло у барана клина дал, пошёл 12 км вснегу по ...кое кому по пояс будет, пешком до нивы - 500м до "трассы"..ну притрассовой дороги , вдоль БАМа, проехал 100м - вкис по самое не балуй, три часа работы лопатой - проехал 20 метров.. стемнело, бросил ниву. пошёл на трассу на попутку... приморозило, ветрище, мокрая одёжа встала колом... хрен остановишься, топал пешком в кромешной темноте по "трассе" ещё три часа... пока попутка подвернулась...мужики смотрели как на дебилла - ночь, крендель прётся по трассе..Жесть! Потом ебля по вызволению нивы, доставке- замены двигателя на буране... нае..ся...до хохоту! Всё тело две недели болело. Сейчас зализал раны... блин, сезон кончился... делать в тайге нечего, жду, когда снег стает, на зимуху надо идти - подремонтироваться, к следущему сезону подготовиться... Больные мы на голову, однозначно!Однажды говорил уже тебе - Тайга не отпускает. Есть в ней что-то шаманское