Solomat
Участник
- С нами с
- 20/03/12
- Постов
- 207
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ,1981
- Собака(ки)
- Нет
Счастливые Люди?Да,счастливые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теперь я понял, почему Ерёма тут женского рода!
Очень мелкая в этом году река! Очень мелкая! Валера даже не припоминает была ли ещё когда такая. Мотором практически не пользуемся. Плёсы переметены галечными косами. Идём на шестах, а то и просто тащим лодку на верёвке позади себя. Сегодня за шесть с половиной часов одолели всего около 17 километров.
Общее расстояние, которое мы прошли по рекам, составляет около 200 километров (70 по Тунгуске+130 по Б.Ерёме)
вопрос к автору - мне кажется не хватает подведения итогов по добыче и сдаче добычи... можно дополнить если не секрет?
Про Б.Ерёму и пороги это конечно что то... А если бы Валера был один, не пошёл бы?..
а смог бы я выдержать такое испытание хотя бы на половину? Наверное нет!
Так думаю, второй раз вам не придется идти на промысел, да и незачем..
ВЫ поняли себя , свою силу и мужество и знаете, что справитесь.
Хорошо что было на кого расчитывать дома, в Владимирской обл. Дома то и собаки и вообще, жить надо. Супруга ответственная. Поздравляю.