Акинак
Заблокирован
- С нами с
- 18/03/12
- Постов
- 118
- Оценка
- 26
- Живу в:
- сам не знаю где
- Для знакомых
- Алекс
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- иж-58
- Собака(ки)
- Нет
Демидов не по ней сплавлялся?р. Чусовая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Демидов не по ней сплавлялся?р. Чусовая.
Бывает и так.
да, у нас была граница Строганова и Демидова по р. Межевая Утка, в устье. Но эта тема не моя, других хороших людей, поэтому лучше не сдесь.Демидов не по ней сплавлялся
Кот то, какой молодец! Вышагивает по забору, чисто цирк! Паводок такой, беда совсем. Поднять бы дома, да с материалом наверно дефициты?
МЧС делали подрывы ледяного затора на Тунгуске,
Как там ещё какая-то рыба водится?
Как там люди выживают
Я имел ввиду взрывы!
Как там люди выживают?
Вадим, так это же происходит каждый год! Раньше вообще ничего не делали. Что изменилось?
На лодки и эвакуироваться. Если такое каждый год, то наверное зап. позиции подготовлены? Имущество нажитое конечно жалко.Вода продолжает прибывать
В советские времена к этому вопросу относились серьёзнее.
На лодки и эвакуироваться. Если такое каждый год, то наверное зап. позиции подготовлены? Имущество нажитое конечно жалко.
Ребенок школу пропустит...
Так люди там жили задолго до "советский времен"! Не сочти за бестолковость, но взрывы не панацея! Как-то люди приспосабливались. В противном случае просто вымерли бы, если каждый год начинать жизнь заново. Все, естественно, ИМХО. Хочется понять, как люди обходились без всяких МЧС и "советской власти"!
Седня смотрел в новостях - около деревни Преображенка Катангского района Иркутской области потерпел крушение вертолет толи МЧС толи авиакомпании Ангара. Я так понимаю эта та самая Преображенка.
так это не мало, наверное до 8кл. а потом в интернат?в школе учится 68 детей
Если твоим товарищам из Преображенки, предложить все бросить и уехать жить в Москву, согласятся?