ccc83
Участник
- С нами с
- 24/02/13
- Постов
- 195
- Оценка
- 23
- Живу в:
- СПб и Скобаристан
- Для знакомых
- Сергей Сергеевич (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- CZ- 550 Standart 308 win; Орсис-120 308 win;ИЖ-58МА 12 кал., Бекас-12м Авто 12/70
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
решил стрельнуть как из вертикалки. повернул ижака на 90 град, прицелился по стволу, и промазал.
Это же для дроби прибамбас, а тут про пули народ стебается! Они по разному из стволов летят... потому на каждый ствол по лазерному указателю, желательно разного цвета, чтоб спусковой крючок не перепутать... и всё! Два выстрела на 100м - два отстреленных яйца у лося! Бык смотрит себе между ног и тут же умирает на месте от позора!вот какая тема лучше!!! Утки, гуси, низколетящие самолеты
Спасибо! Прикинул, это будет круто! Я буду просто .. просто.. ну как в кино (Сайга б конечно лучше смотрелась) и целеуказании да.. два таких больших ну чтоб ежели медведь, то сразу понял, что я и попасть могу:dance: Все, пошел мушку нижнюю снимать...и просить у Сверепого указатели цели, проволока у меня есть.У тебя вертикалка - просто поверни его на 90 градусов - вот тебе и горизонталка!
Да не парься! Скотчем обмотай и всё! Ты- Лучший!проволока у меня есть.
ОПА! Может народ на таких условиях пострелушки устроит? Ну как по коробкам стреляли с скс, 308 против 7,62*54? Интересно, много участников наберётся? А то пи..ть не мешки ворочать!каждая попытка (участие в получении приза) оценивалась в 3т.р. (или 100 бакинских?)
Эту тему туда же приторочить надопо коробкам стреляли с скс, 308 против 7,62*54
Вот точно! А то модеры скоро свирепствовать начнут и заборы красить!Эту тему туда же приторочить надо
да кто ж его знает? чужая душа - потёмки!)))а почему он так решил стрелять-то?
Довольно сильно рисковал товарисч. Я когда то к Полевке навеску подбирал, то у мну тож не плохо было, правда по пять не стрелял, пору тройку с одного ствола ну и с другого.30 килорублей за серию из 5 попаданий в писчий лист А4 на 100 метрах из гладкого
Сережа, ты же знаешь, нам только дай повод пострелять.ОПА! Может народ на таких условиях пострелушки устроит?
В Москву не поедем, а вот видео с любого количества точек, включая камеру на мишени организуем.в предварительно согласованный выходной день в окрестностях москвы
Вот просто для сравнения:одна из наиболее кучных.
Марк, я так для "пострелять пулями" из Binelli всегда ставлю открытый коллиматор:Ну и много вы с такими прибамбасами охотились ?
Да чем же Вас не устаревает результат Александра Геннадиевича?БОЛЬШИНСТВО( 90%) пытается стрелять пулей с гладкостволок по планке-мушке
Может быть мы просто думаем и пишем про разные вещи?И если не в обиду, то Ваша тема не о чем. Вам об этом несколько раз сказали и в серьезной и в шуточной форме, но Вы пытаетесь доказать что то свое, видимо понятное только Вам.