Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
спасибо, соберусь позвоню1620 за калошу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
спасибо, соберусь позвоню1620 за калошу...
Ну поздравлям-с!!! С обновкой и тебя и Костяна!!! бедная Вуокса....Сегодня привез костюмы.
конечно можно!подкорректировать под мою фигуру.???
Другие брендовые изделия покупаются оптом , и долго ждут своего хозяина . Со временем запах уменьшается , но все равно присутствует ,его сразу чувствуешь заходя в магазин с гидрокостюмами . Костюм от Hammerfish мы получаем сразу по готовности , к запаху свежайшего неопрена добавляется запах клея . Свой костюм храню в шкафу на вешалке , с полиэтиленовым пакетом сверху . Небольшой запах все же есть , но меня это не напрягает . Мне нравится этот запах ... это запах подводной охоты !смущает резкий химический запах резины.В других брендовых изделиях я этого не заметил.
Это ты Дим пока так говоришьПатамушта в холодной водичке пока не охотил.показалось что под губой можно немного подрезать.
Это ты Дим пока так говоришьПатамушта в холодной водичке пока не охотил.
Обтюратор сделан таким образом чтобы при плавании как можно меньше лицо соприкасалось с водичкой холодной. И учитывай что когда плаваешь голова в получается приподнята и подбородок закрыт и ничего не мешает.....обтюратор на шлеме будешь дорабатывать, или нормально?
Про фонтомаску задумался, когда летом плыл через скопление медуз метров 100, правда костюм был 3-ка и без капюшона. На берег вылез с рожей, как у героя ЕвдокимоваИ подвоха в фонтомаске с трубкой не встречал наверное! Неоднозначное зрелище