• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по подводному снаряжению продавцу-консультанту магазина/ателье "HAMMERFISH".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Купил у вас осенью наконечник, классная вещь! Камни «держит» на ура, а мне это важно! Но вот беда, открутился кончик (само жало, я, кстати, и не знал, что оно разъёмное:ah:) и потерялся. Естественно, безвозвратно.:cg:Вопрос, есть ли они отдельно в продаже?

*
Илья, а куртки отдельно есть, или только костюмы целиком?
Куртку и штаны можно купить отдельно...

**
Купил у вас осенью наконечник, классная вещь! Камни «держит» на ура, а мне это важно! Но вот беда, открутился кончик (само жало, я, кстати, и не знал, что оно разъёмное
*Есть на них отдельно оголовья с трехгранной заточкой))) 160 рублей...аж...:ag:

Добрый день!
а ремонтом галош не занимаетесь? У меня высокий подъем и при достаточно свободной галоше ласту могу только с "ложкой" надеть
После толстых носков (всего лиш 5) начали рваться по центру в подъеме. Самому сверлить или шнурки ставить стремно....

Илья Добрый день!
Вы завтра работаете, может заскочу если рядом буду. Посмотреть что почем.

*
а ремонтом галош не занимаетесь?
Нет не занимаемся... попробуй нагреть строительным феном и растянуть...либо шнурки....либо ласты на пару размеров побольше...:cu:

--- Добор поста---

*
Вы завтра работаете
работаем с 11 до 20 со вторника по субботу, предварительно лучше позвонить на всякий случай....:rolleyes:

Да больше только один размер остается... Только ноге в 5мм свободно везде кроме подъема и если больше размер то боюсь 3мм слетать будет
а сам боюсь испортить. да и ластам 1 сезон, чтоб покупать...

сори за отклонение от темы, спасибо за советы. А к Вам приеду есть что посмотреть к сезону, подскажите ваш адрес и можно ли в живую посмотреть.
или только под заказ?

Илья, спасибо! При случае заеду!

подскажите ваш адрес и можно ли в живую посмотреть.
или только под заказ?

Б. Сампсоньевский 66. Посмотреть вживую что?*

а сколько куртка 9-ка стоит
Если черная и стандартный размер то 4880, а если по индивидуальным меркам то 5620

*
Илюха привет, завезли вам камуфлированный неопрен 5мм?
В понедельник весь материал будет у нас, пока большая часть на складе...Можешь уже ехать мерки снимать....:ck:

Парни, а подшиваете ли вы костюмы? А то жена покупала костюм Aqualung balanse comfort 5,5, так вот он ей немного большеват стал.

Подъёршик, Илья, пятёрку хочу пошить новую.
Есть таблица обмера, чтоб не ехать?

Подъёршик, Илья, получил послание. Жена придёт, буду мериться. Если запарюсь, то придёться ехать к вам...

Если запарюсь, то придёться ехать к вам...
Приезжай если че... а вообще там по фоткам если четко делать, то все просто....

--- Добор поста---

Илья , рад был с тобой познакомиться ! Спасибо за грамотные консультации по снаряжению
Так на здоровье! Тоже приятно было пообщаться...

Илья , если не трудно , напиши что есть в наличии : ласты (до 6 000 ) , нож (до 1 500) , и фонарь ( тот не большой ).

напиши что есть в наличии : ласты (до 6 000 ) , нож (до 1 500) , и фонарь ( тот не большой ).
Дима проще наверно чтобы ты позвонил... 5 моделей ласт...короткие не рассматривая....7 вариантов ножей.... фонари есть от 4000 до 5500

--- Добор поста---

Дмитрий_МВ, ну как с размерами, справился?

--- Добор поста---

Вот свои вчера собрал.
Мажорно!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу