• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Майка неопреновая. вопросы и обсуждения

• Автор темы Автор темы ledokol
  • Дата начала Дата начала
*
ОНа же тянется, не обязательно ее по коже прям ползком то тянуть)))
Там процесс гораздо менее травмотичен чем ты описал... штаны выворачиваются на изнанку и потихоньку "накручиваются" на ноги... Если все правильно сделать, то присасывается на мертво и гораздо теплее!
С курткой такая тема не прокатит...:ag:

....вспомнилось видео как трое на одного рубаху от трёхболтовки натягивают..... и раз!.. и два!: )))))

В майку без шампуня меня нужно всем клубом запихивать :11:

В майку без шампуня меня нужно всем клубом запихивать
Саня, не *** компот, есть хитрый прием "выворачивания наизнанку"! Ну а если совсем туго придется - поможем!:fy:

А сколько груза нужно довешивать с майкой?

Когда вода + 25 градусов мне в любом неопрене жарко, теплоизоляция не нужна.
В 3-ке мне показалось комфортно, особенно если ветерок с облачками и лежишь на камне, а вот от медуз надо "намордник" в такую погоду, а то несколько раз проплывал через "колонии" и получил ожоги фэйса.

А сколько груза нужно довешивать с майкой?
Килуху где-то. А кто крупненький, тому и три надо. Бери среднее. Да и вывешиваться надо под конкретную охоту(глубокая-меньше, мелкая-больше)

круглый год в семерке. Зимой майка+шорты 3 мм, иногда их дома одеваю под одежду, + носки с перчатками зимний вариант и + 1 кг к обвесу.

С майкой 3 мм - килушка, а вот если шортики, то надо как минимум пару кг к отгрузке. Плавать в позе плуга несколько неудобно. Это я по себе сужу...:az:

Назад
Сверху Снизу