• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по подводному снаряжению продавцу-консультанту магазина/ателье "HAMMERFISH".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, костюмы понятно ремонтируете... А на ласты шнуровку не ставите (сам оч.., переживаю так сказать:ah:)?

А на ласты шнуровку не ставите
нет шнуровку не делаем.... а нужно ли калошу резать? Может можно растянуть с помощью фена строительного?

--- Добор поста---

Илья, чуть позже
Так я и не тороплю... с мерками разобрался или есть вопросы?

Илья привет! Можно заказать носки и перчатки инд. пошив для сына? Носки 7мм перчатки 5мм с двойной обтюрацией. Вообще надо к сезону напарника подготовить)

Можно заказать носки и перчатки инд. пошив для сына?
Можно попробовать подобрать перчатки, размер S как раз на женскую руку или детскую... меньше их делать наврядли получится, там с прошивкой будет беда.... а носки можно сделать, какой размер ноги у сына?

Вообще надо к сезону напарника подготовить)
Так приезжай, попробуем подготовить... хотя бы морально...:ag:

--- Добор поста---

на следующей неделе планирую заехать...
Приезжай!

[TABLE="class: maintable, width: 100%, align: center"]
[TR]
[TD="class: tableb_compact, bgcolor: #E3EACC"]
%F1%ED%E0%F0%FF%E6%E5%ED%E8%E5.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]
Сегодня купил полный комплект снаряжения , костюмчик сидит отлично . Илья спасибо за подарок к ружью . :ey:

Неее, никанкурент. Фонаря-то на фото нету!!!:da:

с ластами беда , мерил на правую , а жмет сцука левую ....

--- Добор поста---

да фонарь буду докупать :ah:

а жмет сцука левую ....
Жмёт это не есть гуд.Летом то конечно можно носок потоньше. Ну ничего это только начало :) У меня ласт 3 пары под разные носки.Да ещё Фроги с открытой пяткой

возврат в магазин еще никто не отменял ... а мне всего лишь другой размер .

...намочил вчера тройку в бассейне. Кролем если вдарить по дорожке то майка телепается как ночнушка:)... а так сидит всё хорошо. Неприятный момент был один... , плаваю..туды сюды и нонять не могу... что за чёрные таблетки лежат на кафеле?..дома осмотрел комплектик и выяснилось кое где не хватает кругляшек ... тех что на оконечностях швов. Это так и задумано... минирование акватории?:)..или плавать нужно медленней?..
Ещё вопрос.... как неопрен поведёт себя в парилке?...если в шортах заскачить после бассейна... Лучше не эксперементировать или ничего ему не будет?!

....если идея так-же попробовать тройку в качестве парки в кардиозоне на беговой дорожке... или неопрен не желательно использовать вне воды.. швы выдержат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу