• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашняя скотина и птица. Содержание, корма, продукция.

А мне ещё и завтра на работу.
И завтра, и послезавтра! Во вторник день Родительский, нам выходной сделали.
А цены в магазинах в неделю раза 2-3 в сторону повышения меняются. И по моему ни к доляру, и ни к чему не привязаны. Доляр подорожал, подросли, упал, опять подросли. С нефтью такая же оказия, при повышении бензин же подорожал, А если упал, то всё равно растут.

Ребята,а какие ребра у подсвинка. что на праздники берут? Ну такого ... кг на 30 мяса?У меня растёт боровок помесь ландраса с диким кабаном .Так вот мясо пробовала , угощали....Вкус изумительный . Рёбер не видела.
А молочка у нас дешёвая потому, что сбыта нет.Крупного города рядом нет ,зато корма ого-го по15 руб за кг

Поддежу! :ay:!!!
Вкус изумительный . Рёбер не видела.
Тоня, может и не видела, потому что не успела?
А по поводу рёбер собачьих, и бараньих - не отличишь. Единственное собачий жир перетопленый жидкий как растительное масло. Бараний же застывает во рту. И собачатина более светлое мясо.

ты что, собак трескаешь, что ли?
А что тут такого? Собачатина довольно вкусная, я сам едал неоднократно. Даже моему старшему сыну пришлось в армии собачатину готовить, он служил как раз в тот год, когда на острове Русском несколько солдат с голоду умерли...

ты что, собак трескаешь, что ли?
Во первых, для меня это не проблема. Медведь тоже к псовым относится.
что тут такого? Собачатина довольно вкусная, я сам едал неоднократно.
Да к тому же выбрасывать мясо глупо, и нерационально. Но я не ору об этом на каждом углу. Всё зависит от повара,и его мастерства. Балбес и первосортный деликатес испортит. А специалист и крысой накормит - все пальчики оближут, и добавки попросят.

Так собак для охоты держим. а если псина ни на что не годна, то за чем её держать? На улицу тоже выгонять... Хотя сейчас собачники набегут, и тубаретками закидают.

, не хорошо это,друга человека кушать.
Коля, не хорошо человеку человека кушать! Всё остальное лирика. Есть псы достойные, которые до пенсии на кухне доживают, им мясо хозяева в кашку на мясорубке крутят. Но этого заслужить надобно. Тут как кому воспитание позволяет.

Так и мы их не трогаем.

--- Добор поста---

ты сегодня на себя не похож,
Так дела шкурные сорвались. Завтра на работу с утра чесать, и в понедельник опять на работу. Кому нафиг мой акаунт нужен? Да и чего это такое не знаю. Просто сам подначил.

это ничего не значит - я никого не осуждаю!
Если своё человек кушает, то какое ж тут осуждение, а вот когда у меня "эстонца" мастеровитого, на седьмом поле, корейцы съели, убил бы гадов, если б поймал!

Фермеры... почем молоко сдаете???? Говорил с украинским друганом... он сказал, что при цене в продаже не дешевле 10 грвнов, у него скупают по 3 гривны за литр.

А на наши гроши если перевести.

на наши гроши если перевести.
умножай на 2
я сейчас не в курсе, но в прошлом году у нас покупали молокосборщики по 17 рублей за литр. у колхоза брали дороже - но там и объёмы - десятки тысяч литров в сутки (дойное стадо больше 1000 голов)

Назад
Сверху Снизу