• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова Marlin

Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 214
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
К сожалению тему по прицелам закрыли, а хотелось бы посоветоваться...Хочу поставить на своего малыша 444 коллиматор и диоптрический прицел. Хочу услышать отзывы. Планка вивер стоит. Может кто подскажет, где можно без геморроя купить означенные товары, коллиматор на быстросьемных кольцах...Может у кого завалялось?:ah: Посредничество приветствуется...:ai:

коллиматор на быстросьемных кольцах...Может у кого завалялось?
Китайца открытого на первое время по символической цене хочешь? Такого:
sku_105472_1.jpg

Мой 7.62x54 держит уверено.
И есть новый такой на Weaver: Продам коллиматорный прицел закрытого типа в СПб - Оптические и...

Лежит у меня , ждет покупателя Люп 1-4*20 в комплекте со стальными низкими кольцами 4,5 мм, бу, но очень в хорошем состоянии, реальная кратность 1,5-4,3. Оба глаза открыты. Лучше любого коллиматора.

Интересно, сбрось пожалуйста фото, можно в личку.
А цена вопроса?:ah:

Да, открыл после того, как переставил апертюру:);)

я бы на твоем месте рассматривал вот это: XS Lever Scout Mount™
Только обрати внимание, где она (апертюра) будет в таком случае. Расстояние от глаза. Я вынужден был поменять, так как мне было не удобно вкладываться. И всё летело йух знает куда...

Фото Варя 2 Крышки Батлер, сетка дуплекс. 9тр, без крышек и колец 8тр.Стоял на Сайге 7,62*39.Продажа 026.jpgПродажа 025.jpg

Последнее редактирование:
А баланс скаутом не нарушается, на левую руку нет излишнего давления? Должна нарушится и поворачиваемость оружия. Все же чентр масс должен быть возле правой руки.

Назад
Сверху Снизу