• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В С-Пб . Камрады - нужна скидка на резину.

• Автор темы Автор темы Харрис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Харрис

Завсегдатай
С нами с
15/09/09
Постов
4 868
Оценка
1 067
Живу в:
Новолисино
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2021
Оружие
Есть
Собака(ки)
Циля
Хочу купить злую резину - 235/75 R 15 или 30/9,5 . Может у кого есть знакомые или занимается сам - чтоб продать по оптовой цене . Буду благодарен.

Харрис, У Миши Шамана спрашивал???? Раньше кажись он занимался колёсами... я у него диски себе брал.

Николай вот человек Бориса Федоровича предлагал Продам НОВЫЙ BFGoodrich AT и МТ КМ2(СПб, отправлю в регионы) -...
Спасибо Виталий . Цена приемлемая - но это розничная цена - по 6000 р. - это дорого . Просто узнал сколько БФ гудрич М/Т КМ2 стоит в закупке - 3200 р. и подумал может кто занимается и продаст хотябы за 4000 - 4500 р. За 6000 р. я всегда возьму =))

Харрис, мы всегда берем у Артема из пикап-клуба.
Ценник всегда был нормальным. Ссылку могу прислать в личку (не могу её вставить).

мы всегда берем у Артема из пикап-клуба.
Ценник всегда был нормальным. Ссылку могу прислать в личку (не могу её вставить).

а можно тоже ссылочку пожста!

и мне плиз)))

Ну, понятно, что -70% от прайсовой цены ожидать не стоит, чудес не бывает.
Но ценник, по крайней мере, лучше чем в магазинах, да и за качество он отвечает, да и кидалова с его стороны не было никогда. (не реклама, я говорю о том, с чем сам сталкивался и парни с моего авто форума сталкивались).
Про гарантию тоже не стоит забывать.
Если кто-то знает где можно покупать резину больших размеров (на средние-большие внедорожники) на постоянной основе (а не разово знакомым из под полы прилавка) по более низким ценам, то просьба подсказать контакты.

ЗЫ: Если нужно ну совсем уже дешево - то покупка через европу (финка, польша, словакия, венгрия).
ЗЗЫ: у меня еще на Артема есть клубная доп. скидка (не очень много, но скидка).

Всё найдено и куплено . Просьба к модераторам закрыть тему .

Назад
Сверху Снизу