Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну на....точноЯ уже и по поводу 20 сомневаться начал. Поеду 12, хоть рыбки половлю!!!
А в прошлом году север когда открыли? Напомню Псков Весенняя 2012 - Псков - Региональные общие вопросы - Общий...20 на псковщине раньше никогда не открывали!
Срок рассмотрения обращений у МПР - месяц. теперь прикиньте техническую возможность переноса сроков.
С этим соглашусь. Дедовичский р-н по прошлому году отнесли к северным и вместо охоты было одно расстройство и выброшенные на ветер деньги.в пределах псковской деление на север и юг необоснованно
ну вот этим и будем жить и не слушать про всякие переносы
А я считаю иначе. Вот в новоржевском районе(юг) я неплохо открылся(13е числа) по вале и утоку, и то гусь уже отчалил с местных угодий .в пределах псковской деление на север и юг необоснованно,
что ввели единые сроки открытия по Псковщине
Да ничем не отличается. НО! срок охоты весной - 10 дней а было бы 20(10 юг и 10 север)охота в Новоржевском сильно от Бежаницкого отличается.
Не вносите Дезу!!! Ни чего еще не ввели, или у вас официальный документ есть?С учетом того, что ввели единые сроки открытия по Псковщине,
А Псковскому Губернатору деньги в казну нужно! Вот возьмет и откроет по срокам ранее подписанным!и ждут оттуда положительный ответ
Я думаю выше головы не прыгнет и не попрет против министерства!!!Вот возьмет и откроет по срокам ранее подписанным!
У нас в Скобаристане , без интриг, ну ни как не могут. Начальство такое.Вот возьмет и откроет по срокам ранее подписанным!