Всем конечно не приятны санкции, это понятно. Всем, конечно не удобен стремительно падающий рубль.
Однако совсем сходить с ума не надо?!
Итак история- решаю для себя собирать .223, так как во-первых патронов купил ажно 400шт, во вторых 6,5-55 жаль использовать для бумажки и по лисам. Итак история:
01/10/14 заезжаю к ним купить собственно не особо нужный мне прицел с кроном
денег, как всегда нет
выносят, говорю- покупаю. Но денег с собой не много,- есть карточки. Можно, говорю карточками? Одной не хватит- с другой снимем.
Не, отвечают, не можно, как по бухгалтерии проводить? Две карты-то?
Что делать, говорю. Отвечают: Давайте выпишем счет, а вы оплатите. Когда сможете? Я говорю- смогу заехать до 10/10/2014. Ок.
А в это время товарищ с сережками в ушах крутит MOAR на Орсис. Говорю- а где динамометрическая отвертка? Отвечает вопросом: а у вас есть? Говорю- конечно, а как без нее. Покупатель, которому крутят прицел заинтересован, понятно, спрашивает: что да как? Я отвечаю, чтож не поделиться...
Короче. Уезжаю. Приезжаю вчера, с карточками. Как всегда опаздываю. Звоню- говорю,- приеду прямо под закрытие- пробки, готов оплатить- забрать. Приезжаю минуты две седьмого. Бегу, опоздали говорят! Короче как-то очень некрасиво ведут себя. Совсем. Карточку не берут, говоря: Скидку не можем сделать. Доллары? Их тоже не возьмем! Хорошо, как поступить? "Приезжайте завтра, несите российский кэш"- ладно.
Звоню Юрию Анатольевичу, жалуюсь. Мол хамять и вообще, кто клиент? Получает ответ, что им вообще розницей не интересно заниматься, а кому надо- тот и так схавает. Говорю прописные истины, про клиента,- типо для него ведь работаете, мож под него и подстраиваться? Со словами- мне тут по несколько раз звонят в день, бизнесу меня учат- трубка бросается, больше не берется и не перезванивается.
Хорошо. Сегодня утром еду в банк менять деньги, чтобы отправить гонца со счетом и с лавандосом. Думаю- дай позвоню на всяк случай. Звоню. Берут "сережки". Я спрашиваю: "у нас все в силе, я отправляю гонца?"
Нет. Нам Юрий Анатольевич запретил скидки делать.
Говорю- так позвонили бы, я б счаз денег поменял- у меня претензия бы к вам была. А я ваш телефон не знаю, отвечают. Как не знаете- он на счете написан. А я не понимаю кто вы. Как не понимаете- там же моя фамилия есть? Нет вашей фамилии.
Занавес...
А это копия счета, что мне выписали 01/10/2014