Vladimirovich
Завсегдатай
- С нами с
- 21/11/04
- Постов
- 429
- Оценка
- 72
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- нарезное
Серёжа, похоже, ты не входишь в список избранных!
Корона с головы от этого не падает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, похоже, ты не входишь в список избранных!
Может не доставляют?Вчера звонил в WHT по поводу Дедала 180-го, сказали, что питерским не продают
Может не доставляют?
Бывает стоишь в охот магазине каком ть ждешь очереди к продавцу, слушаешь и ржешь какую пургу клиенту прогоняют и гадаешь то ли клиент куку то ли продавец не в теме)
сейчас - бага со связью и интернетом в Акватории
Это да.., есть такое дело.., сам страдаюДа не дай бог с таким клиентом как ты, Глеб, столкнуться:agg:
Мне тоже понравилось. При покупке манка "нордик", общался с менеджером Ольгой Прониной. Отвечает быстро, подробно. Приятно иметь дело с таким человеком. Теперь жду, когда до меня доедет моя покупка. Кстати, продажу манков "нордик" в России, нашёл только у них.А мне магазин нравится работой с регионами и доставкой Почтой России.
А может быть стоило поговорить с ними так как они того заслужили?Вел себя корректно, не оскорблял и не грубил, показывал готовность приобрести товар.
Неужели такое бывает?Сколько раз там был-покупал и не могу в это поверить....Наверное я слишком просто выгляжу...., но когда позвонил и попросил в связи с тем , что опаздываю вынести товар на набережную , в ответ услышал ОК !
....и звонил и писал... и всё бестолку...Видно,тема про кронштейн за 20000руб не интересна...хотя на другом берегу крон нашли,привезли и я его купил...Спасибо WHT,что познакомил меня с ещё одним не менее хорошим магазином!, позвони мне и попроси спокойно помочь в таком-то вопросе. Помогу с удовольствием. На том откланиваюсь. Пишите. Звоните. Всегда ваш, Юрий Алексеев.
Присоединяюсь!Коллективу WHT удачи и приятных клиентов !
Ну вы , батенька , привереда ! А если у него в день будет 50 отгрузок , стол не сломается от нагрузки Мне кажется девушка , что ездила за манками просто не в духе была , у меня у самого так бывает , на каждую мелочь реакция , как на землетрясение ."забирать с 10 00 до ....", что значит, что товар УЖЕ должен лежать на столе выдачи в 10 00 (а сотрудник должен сидеть за рабочим столом, без верхней одежды и с включенным компьютером, как в нормальных, не столь пафосных магазинах).